Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

newfoto.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
Бог дает нам обетованную землю, чтобы мы царствовали в ней от имени великого Царя всех времен и народов: "…Приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа", Римлянам 5:17.

Высокое царское положение – наследие сыновей Божьих, их преимущество, как посаженных в Иисусе Христе. Но высокое положение предполагает большую ответственность. С царей и спрос царский. Это они ответственны за судьбы подданных, живущих на их земле, за их благополучие и благоденствие, за их защиту от неприятеля, за настоящее и будущее. Если мы цари, то и мышление у нас должно быть царским, ведь царем человека делает не корона на голове, а его царское мышление, то есть способность управлять вверенной территорией, понимание своей ответственности за землю царствования и за свой народ.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Оружие дьявола Дьявол не выступает против человека открыто. Для того, чтобы завлечь человека в свои сети, он использует хитрость и коварство, совершенно незаметно применяя свое оружие. Какое же оружие применяет дьявол, чтобы вынудить человека сойти с пути Божьего? Об этом мы и поговорим далее.

Самое главное оружие, используемое дьяволом против христиан, это сомнение. Все, что говорит нам Бог, истинно, но дьявол посылает в наш разум свои мысли, и потому некоторые неутвержденные в истине христиане начинают сомневаться. Слово Божье говорит: " Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. Но да просит с верою, ни мало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой: Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Проблемы – это приглашения, доступ и авторитет
Проблемы – это благословение Бога для людей, и я бы хотел, чтобы вы полюбили это слово. Я говорю не о ваших личных проблемах, а о тех, которые существуют вокруг вас в обществе, и чем больше вы их видите вокруг себя, тем большее благословение вы можете получить. Слава, богатство, величие приходят к человеку через проблемы.

Если вы не можете избавиться от проблем, вам нужно научиться извлекать из них пользу. В этом мире вы не можете делать все, что захотите. Сначала нужно получить приглашение, иначе это будет вторжением в чье-то личное пространство. Представьте, что вы выходите из ванной или туалета, или только проснулись, а вокруг вас незнакомые люди. Конечно, вам не будет приятно. Но все меняется, если есть приглашение.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Каждый человек должен работать над своим ростом и над тем, чтобы расти и быть успешным в этой жизни.  Нам важно знать, как построить фундамент  нашего будущего. Мы должны следить за тем, чтобы мы не стояли на одном месте, а росли.

Наблюдайте  за тем, как вы духовно растете. Для этого нужно читать Слово Божье, иметь личное отношение с Господом, слушать проповеди и т.д. Каждый должен иметь свою программу роста. Растите интеллектуально и социально. Нам важно знать, как мы понимаем мир, работать над своим умом.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Прочитаем внимательно известное место Писания: "Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное", Матфея 5:1-3.

На первый взгляд, Иисус поднялся на возвышенность, чтобы народу, который собрался вокруг Него, было хорошо слышно. Однако мы видим, что Иисус ждал тех, кто поднимется к Нему на гору.

В разное время предполагались различные места горы Блаженств. Одно можно утверждать, что эта гора, как и другие горы этой местности, была вулканического происхождения, т.е. подняться на нее было не так-то просто, несмотря на небольшую высоту.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Если бы вы только знали, что все соткано из времени и насколько оно ценно, вы бы смогли превращать свое свободное время в любой продукт, который только захотели бы. Уединение больше, чем деньги, богатство. Это инструмент, с помощью которого вы можете сконцентрироваться на времени и превратить последнее во что-то ценное. Когда вас никто не отвлекает, вы можете качественнее использовать время. Время одиночества – это удивительное сокровище.

Ничто не рождается без уединения, все ценное исходит из него. Например, дети рождаются благодаря тому, что мужчина и женщина смогли уединиться. Уединение – это изоляция, время близости, производящее какой-то плод. Это возможность заставить время работать на вас и превратить его во что-то ценное. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Именно боль тела порождает страх смерти, говоря нам, что время близиться к нашему окончанию. На Земле, именно тело, ограничивает нашу жизнь в полноценности. А как вам такой вариант, жизнь есть, тело есть, но нет ни боли, на разочарования, ни старения?

Тело - это наш ограничитель, то, что только содержит жизнь внутри себя. …К примеру, заболеет наше тело, мы изнемогаем, мы менее продуктивны, мы без настроения, мы не успеваем, мы огорчаемся, мы сетуем ну почему это снова со мною… и т.д. Но если бы мы знали и верили, что именно тело - это то, что ограничивает нашу жизнь, мы бы победили страх смерти ожиданием полноценной жизни в вечности.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Как Бог разрушил мое понимание церкви

До того, как открыть церковь, я постился 6 месяцев. Я ел один раз в день, молился по 6 часов. Я был уверен, что эта моя деятельность поможет мне завоевать и освободить для Бога очень много людей. Я отправлял приглашения тысячам людей, выступал на телевидении. Но к моему удивлению, ко мне пришло лишь 7 человек. Я был уверен, что если я пощусь, умею молиться, делать чудеса и имею много откровений, – этого достаточно для служения. Одной из этих 7 людей была женщина, которая представилась, как Наташа Алкоголик.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
"Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят", Матфея 7:7- 8.
 
Жизнь Иисуса Христа на земле - образец для каждого христианина. Мы, верующие, стремимся быть подобными Ему. Молитва для Иисуса была образом жизни. Он ставил ее выше отдыха, выше пищи, ибо через молитву Иисус Христос пребывал в постоянном общении со Своим Отцом.Благодаря молитве мы можем стать похожими на Господа нашего Иисуса. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Не думайте, что, если вы христианин, то у вас никогда не будет трудностей. Библия показывает, с какими вызовами сталкивались люди Божьи в своей жизни. Некоторые ситуации будут казаться нам непосильными и заставлять сомневаться в своей вере в Бога.

Такова наша жизнь на земле, поэтому в Библии для нас даны столько историй, посредством которых мы можем верить Богу, который даст нам победу и проведет нас сквозь испытания. Библия говорит, что все испытания – это испытания веры, потому что вера должна быть испытана.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
Существуют мнимые и истинные ценности.

Мнимые ценности – воображаемые ценности, которые существуют лишь в мысленном представлении людей.
Истинные ценности – действительные, настоящие, о которых человек не просто провозглашает, но живет согласно им.

В каком бы положении вы ни находились и в какой бы среде вы ни родились и воспитывались, в любой момент вы можете принять решение изменить свою жизнь так, как вы того пожелаете.

Ценности – принципы, которые управляют нашим поведением и нашими решениями.

Ценности - жизненно необходимые высшие идеалы, заложенные в подсознании каждого человека.

Ценности - это вечные качества, стремление к которым никогда не иссякнет в людях, и они делают счастливым не только самого человека, но и всех, кто его окружает.

Ценность - значит важность, значимость, польза, полезность чего-либо.

Быть человеком означает уважать и ценить отличие другого, осознать, что он такой же человек, как и ты: со своими убеждениями, ценностями и мировосприятием.

Эта книга поможет читателю не только раскрыть причину некоторых проблем, но и начать новую жизнь с новым мышлением и мировоззрением.

Она станет своеобразным ориентиром не только для выходцев из стран, некогда входивших в Советский Союз, но также для всех стран современного мира.

Ценности, которых нас лишили, или почему мы такие нищие» - книга, поднимающая одну из самых важных тем в нашей жизни – ценности. Причина многих несчастий, происходящих с людьми, кроется в том, что у них сформировались неправильные ценности, и они живут согласно им, порой даже неосознанно.

Если вы хотите изменить свою жизнь, то это возможно только с приобретением правильных ценностей. Поэтому стоит начать преобразование своей личности именно с этого. Ценности руководят нашими решениями и поступками, они побуждают нас совершать те или иные действия.

Когда вы осознаете влияние ценностей в вашей жизни и начнете намеренно насаждать в себе настоящие ценности, то через некоторое время вы обнаружите насколько преобразилась ваша личность. Вы станете по-настоящему весомым человеком.

Все начинается с понимания и приобретения правильных ценностей!

Оглавление
Пролог
Слово от соавтора
Вступление
Практические рекомендации по чтению книги

Глава 1. Зачем нам нужны ценности
Какие бывают ценности
Почему ценности важны в нашей жизни
Ценности — это то. что делает нас такими, какие мы есть

Глава 2. Как общественное мнение созидает или разрушает личность
Не будьте на стороне большинства
Будьте личностью, а не одним из толпы

Глава 3. Нас лишили духовности
Нас лишили любви к истине
Нас не научили ценности слова
Нас не научили ценить отличие в других людях

Глава 4. Нас лишили истинного понимания любви
Нам передали ложное понимание любви
В чем истинное понимание любви

Глава 5. Нас лишили правильного понимания о детях
Как правильно воспитать ребенка
Неправильное отношение к наказанию детей

Глава 6. Нас лишили моральных ценностей
Нас лишили ценности почтения
 Нас лишили благодарности как ценности
 Нас не научили ответственности
Нас лишили ценности служения людям

Глава 7. Ценные качества, которых нас лишили
Настойчивость, стойкость и упорство
Жить целью и достигать ее
Инициативность
Терпение к инакомыслию
Самостоятельность в принятии решений

Глава 8. Нас лишили уникальности
Нас не поощряли задавать вопросы
Нас не научили ценить трудности
Нас не научили пользе критики и исправлений
Нас не научили радоваться успеху других

Глава 9. Нас не научили быть хозяевами своей жизни
Нам не говорили, что изменение себя —это ценность
Нам не говорили, что самокритичность и самоанализ — это ценность
Нам не говорили, что чувства и эмоции не должны властвовать над нами
Нам не говорили, что самообразование — это ценность
Нам не говорили, что каждый может стать тем, кем захочет
Напутственное слово

"Университет жизни"

Сандей Аделаджа
Посольство Божье


К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2882

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Незаурядные люди поняли, что боль не страшна, боль - предшественник победы. Успешные люди знают, как преодолевать боль, в то время как неудачники убегают подальше от неприятностей".

Вопрос пастору:
- Почему Бог допускает бесплодие? Подробнее...
new_12.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

bose.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>