Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

__02_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Книги
Для начала хочу сопоставить две категории людей: лентяев и трудоголиков.

Если название первой категории говорит само за себя, то люди второй категории не только победили проблему лени, но стали слишком трудолюбивыми. И лентяи, и трудоголики представляют собой две крайности: одни ищут возможности "увильнуть" от работы, а вторые не мыслят своей жизни без работы. Но, на мой взгляд, лучше принадлежать ко второй категории людей. Лучше быть трудоголиком, чем лентяем.

В Библии не говорится о том, что плохо быть трудоголиком и что таких людей нужно наказывать, а вот лень Словом Божьим осуждается. Много раз в Библии Господь говорит о Своем негативном отношении к ленивцам.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Лидерство
Если вы как лидер научитесь проводить время с людьми, из которых хотите формировать лидеров,  а не только будете учить и проповедовать, самые лучшие ваши качества передадуться ученикам. Они, видя ваш внутренний мир, будут стараться перенимать ваш опыт.

Поэтому лучше всего научитесь передавать не через слова, а через общение. Результат не приходит случайно или автоматически, а через труд, конкретные совместные дела. Помните, Иисус говорил ученикам, чтобы они следовали за Ним. Вы тоже должны быть не только доступными, но и предложить людям принять ваш образ жизни и стать вашими последователеми. А это серьезно!
Подробнее...
Сегодняшний мир книги уже наполнен информацией о важности постановки целей, и даже о том, как этих целей достичь. Не смотря на это, по статистике 80% людей вовсе не затрудняются постановкой жизненных или вообще каких-либо целей. Но Та же суровая статистика говорит о том,  что даже из 20% людей, которые ставят перед собой цели, 70% из них своих целей не достигают! Поразительно, но это факт. Наша жизнь состоит из цепочки принятых решений и поставленных целей, которые мы достигли. Человек без целей идет в никуда, и придет туда же. Если не знаешь конечного пункта путешествия – путешествие теряет смысл.

Так почему же люди все-таки не достигают поставленных целей, тем самым не осуществляя свои мечты и желания? Книга "Почему люди не достигают поставленных целей" даст ответ на этот злободневный вопрос.

- Вы хотите, чтобы каждая Ваша цель была достигнута?
- Вы хотите быть эффективным и продуктивным в своей жизни?
- Вы хотите, чтобы Ваши мечты стали реальностью (явью)?

Эта книга поможет Вам навсегда расправиться с необходимостью мириться с жалким существованием, чем является жизнь без достигнутых целей. Она поможет Вам забыть о разочарованиях из-за очередной неосуществленной мечты или поставленной перед собой задачи.

Это выход для всех нас, друзья!

Книга  предназначена как для тех, кто ставит перед собой цели, принимает решения и хочет довести их до победного конца; так и для тех, кто хочет изменить свою жизнь, сдвинуться с места, предпринять конкретные действия и стать тем, кем желает быть.

Она поможет вам стать таким человеком, который говорит и выполняет сказанное, несмотря ни на что. Прочитав эту книгу, Вы станете человеком слова, человеком, которого везде уважают, принимают, и с которым будут почитать за честь сотрудничать. Вы станете востребованным в этом быстро меняющемся мире!

Оказывается, эмоции могут сослужить и хорошую службу в процессе принятия решения и достижения цели. С помощью книги Вы научитесь использовать свои эмоции и превратить их из своего злейшего врага в надежного друга.

Вы узнаете о силе привычки и о том, как такая незамысловатая повседневная вещь может повлиять на ход и итог всей Вашей жизни.

Вам откроется секрет, как, наконец, перестать гоняться за миражами иллюзионного «завтра», и делать каждый день именно то, что Вы запланировали.

Прочитав данную книгу, Вы узнаете и о других причинах того, почему поставленные цели Вами не достигаются:

- нежелание преодолевать трудности;
- поверхностность в отношении к своей цели;
- отсутствие нестандартного мышления;
-  неумение мотивировать свою команду (да и себя самого);
- нежелание обнаруживать свои «слабые звенья»… и т.д.

Но благодаря данным в книге конкретным альтернативам несостоятельности, специально разработанным тестам и практическим заданиям, Вы сможете, наконец, достигать своих целей и вырваться из категории «хотелось бы» в категорию "хочу и получу"!

Все мы мечтаем о великом, но, когда дело доходит до постановки жизненных целей, большинство из нас довольствуется малым. Совсем немногие ставят перед собой цели, а достигают их единицы.... Эта книга научит вас выбирать правильные цели, расставлять приоритеты.....и каждый день становиться все более успешной, процветающей личностью!

"Университет Жизни"

Сандей Аделаджа
Посольство Божье


К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 3008

Пастор Сандей: Служение, общение и встречи
Мы можем открывать и познавать Бога даже в Его молчании.
Сандей Аделаджа


Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Премудрость, 3 цикл

"Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны, тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время", Притчи 8-27

1. Откуда исходит мудрость

Премудрость является способностью видеть подобно Богу и действовать так, как поступает Он. Где обитает премудрость? Ведь человек даже не знает ее цены… В книге Иова 28:12-28 написано, чтобы обладать Божьей премудростью, человеку нужно знать, где ее найти: "Но где премудрость обретается? и где место разума?". Где источник премудрости? Ведь Божью премудрость нельзя найти среди людей, потому что она не жизненный опыт. Божью премудрость нельзя приобрести за деньги: все, что появилось на земле, Бог сотворил премудростью.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

"Если у вас не получается кого-то любить, сделайте подарок. Деньги и подарки имеют свойства порвать все злые "веревки". А сама по себе неприязнь не уйдет".
Вопрос пастору:
- Почему вы так мало стали проповедовать  о Христе? Подробнее...

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Величайшая потеря жить без Бога, кромешная тьма - жизнь вне Христа, преодоление пути вслепую".
Вопрос пастору:
- Как противостоять болезни в духовном мире? Подробнее...
newfoto.jpg

Человек&Религии

Папа Римский изменит текст самой главной в мире молитвы

Подробнее...
Ассирийские записи утверждают, что король Саргон II захватил 27 290 пленных
Подробнее...
Смертная казнь недопустима, так как это "атака на неприкосновенность и достоинство человека".
Подробнее...

2021 - Год Воздаяния

Когда мы преодолеваем препятствия, значит, в дальнейшем должно быть что-то светлое, должен открыться какой-то простор. Верю, Бог откроет нам источники радости, воздания, крепости, милости, обеспечения, благословения.
Подробнее

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться", С.Аделаджа
ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12

понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
          <°)))))\><
       Ответы на ваши вопросы

Будем знакомы!