Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

newfoto.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
1. Христианство - единственная религия, где не требуется от человека приносить в жертву кровь Богу, но где Сам Бог проливает Свою Кровь в жертву за искупление человека!
2. Иисус доказал Свою любовь тем, что Он отдал Себя за спасение людей.
3. Мы каждый день нуждаемся в Его Крови.
Кровь неповинного, несогрешившего Божьего Сына не просто покроет грехи, но и вернет человека в Эдемский сад. Эта кровь способна вернуть человека в присутствие живого Бога. Поэтому ты и я сегодня имеем доступ к Отцу: "…Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!" Евреям 9:14.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altЧто мешает человеку найти своего избранника

Прежде чем создавать семью, станьте целостными, свободными и счастливыми сами по себе. Но есть ряд причин, по которым люди так и не создают свои семьи, и я хочу перечислить основные из них.

Первая и самая главная причина - это страх взять ответственность за семью и исполнять все необходимые обязанности мужа или жены.

Вторая причина в том, что зачастую люди не могут обзавестись семьей, так как ищут идеального спутника жизни. Если вы относитесь к их числу, то никогда не вступите в брак, потому что идеальных людей нет. Вам надо понять, что выбор - это в чем-то выигрыш, а в чем-то проигрыш.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Вся наша жизнь зависит от нашего выбора. Люди всегда находят массу оправданий тому, что несчастны или плохо живут. Возраст, погода, родители, образование, здоровье - это только наши отговорки. Истина в том, что наша жизнь зависит от нашего же выбора. Наша жизнь - результат наших предпочтений, результат того, что мы для себя выбираем.

Слово "выбор" из повседневной жизни и относится к  каждому. Много раз в день мы  вынуждены выбирать что и как сделать.

Допустим, сегодня утром вы могли идти на служение, а могли не идти. Вы решили идти, и поэтому встали, собрались и приехали сюда. Вы увидели спектакль, и будете благословлены Словом Господним. И у вас на все хватило сил. Этого бы не было, если бы вы решили по-другому. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Каково состояние Вашего сердца?

Наше поведение, образ жизни, действия определяются Его ценностями, Его заповедями, отношениями между нами и Ним! Мы ходим не перед человеком, но перед Богом! Если вы хотите иметь счастье в жизни, примите решение быть человеком с сокрушенным перед Богом сердцем. В таком положении человеку никогда не будет тяжело каяться, просить прощения, плакать перед Богом; у него никогда не будет ожесточенного сердца, злости в адрес обижающих его людей. Такой человек любит всех! Ни на словах, но на деле! Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Для молитвы Словом Божьим мы должны представить себя перед Богом, с открытым сердцем, искренне, спокойно. Молиться можно по любому месту Писания из Библии.

К примеру, возьмем Псалом 120: "Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь – хранитель твой; Господь – сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек".
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто-то уже перестал бояться смерти, кто-то почувствовал, что стал ближе к Богу, уже мечтает о Небе и стремиться туда, поскольку узнали, насколько чудесно там будет.

Как бы не было печально говорить о смерти, но из предыдущей главы мы с вами увидели, что смерть это всего лишь переход. Этот переход дает возможность нам приобрести либо вечность в раю, либо же в аду. Поэтому чтобы не было самоосуждения, или чтобы не формировался новый страх неуверенности о своей вечности, мы вместе с вами, сразу же поставим акцент на возможность, приобрести вечность в раю.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь должна быть местом возрастания независимых гигантов, чемпионов, великих людей для Царства Божьего.

Иисус показал Своей жизнью, какая должна быть Церковь. Он – Спаситель, Первенец из братьев и наш пример, которому мы должны следовать. Те, кого Иисус избрал в ученики, стали великими людьми. Иисус изменил их судьбу. Такое направление христианства как протестантизм принёсло миру промышленную революцию. Также христианство повлияло на страны, лидирующие сегодня в мире, потому что Сион (церковь) – это место высвобождения Божьей силы.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Когда молиться, когда не молиться, когда прекращать молитву

Все знают, что такое молитва. Даже е неверующий человекв моменты опасности и беззащитности обращается к молитве. Молитва – доказательство существования Бога, и каждое сердце инстинктивно знает это и ищет Бога. Когда ситуация выходит из-под нашего контроля, мы ищем выход в божественной силе. Такая молитва носит характер скорой помощи. Но истинная молитва – это стремление к Богу и желание строить отношения любви и доверия с Отцом Небесным.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
У каждого из нас есть своя миссия на этой земле.
Только перед тем, как исполнить эту миссию, следует быть вооруженными и нужно стать истинным сыном Божьим. Церковь не должна консервировать в своих стенах людей, так же как и родители не должны удерживать своих детей от своей судьбы. Церковь должна открывать людям глаза, развивать их от младенцев до взрослых христиан, чтобы они увидели свое призвание, и уполномочивать их идти в мир и служить там людям. Не всякий христианин способен нести изменения в общество, а лишь тот, кто подготовлен, кто знает Бога и утвержден в Нем.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
75% решений неправильны только потому, что были приняты поспешно.

1. Обдумывайте все прежде, чем принимать какое-то решение. "Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог", Иоанна 6:27. Все, что вы не видите на много важнее видимого.

2. Жизнь завуалированная и все, что видимое – обманчиво. Невидимая реальность  намного важнее, чем внешнее навязываемое впечатление. Жизнь обманчива. Обман жизни заключается в том, что все строиться на видимых фактах. Таким образом, большинство людей принимают решение на основании видимого. Например, мир диктует, что нужно парню жениться на молодой, стройной девушке.
Подробнее...
Вы можете молиться и быть язычником, даже не замечая этого

Молитва может приближать вас к Богу, а может и отдалять от Него. Вы можете молиться и быть язычником, даже не замечая этого. Язычество – это не статуэтки идолов в комнате, а, прежде всего, неверное состояние и отношение сердца. А ведь Бог смотрит именно на сердце, где суть языческих молитв – нужды. Язычники, встречаясь с бедствиями, обращались к Богу, делали всё, как положено Его заветам. Но двигателем их молитв всегда были проблемы и нужды. Они поклонялись своему богу, который должен решить их проблемы.

Обратите внимание на слова Иисуса: "Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть? И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам", Матфея 6:25-33.

Некоторые люди ходят в церковь, молятся и остаются язычниками.

В Новом Завете человеком руководят не проблемы, а желание узнать Бога. Господь знает о наших нуждах, поэтому забудьте о них. Молиться за нужды не запрещено, но прежде постройте отношения с Богом. Пусть Его любовь будет вашим фокусом. Не позволяйте вашим нуждам руководить вами.

Язычество – это не идолы и статуи. Язычество – это то, что руководит вами. Всё, кроме Бога и Его любви, является язычеством.

Язычники любят себя, у них нет веры. Они приносят жертвы богу, чтобы что-то получить себе.

Язычники ненавидят врагов, христиане любят врагов. Христиане любят Бога всем сердцем, всем разумом, всей крепостью. Счастье Бога – когда мы Его знаем и понимаем.

Христианство пришло рассказать, что мы дети Божьи и что наш Отец печётся о нас. Он заботится о всех Своих творениях. И если Он печётся о цветах и птицах, то тем более Ему не безразличны люди. Просто доверяйте Ему. Стройте с Ним отношения доверия, и тогда все ваши страхи уйдут.

Богу нравится и его удовлетворяет, когда мы строим с ним, со своим отцом, отношения.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К н и г а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1014


История 2013 год

История Посольства Божьего - в служениях церкви

2013 - Год почтения
01.01.13 Сандей Аделаджа Новый год - Картина жизни
06.01.13 Сандей Аделаджа Люди, чтущие своего Бога
03.02.13 Сандей Аделаджа Почтение - культура Царства
03.03.13 Сандей Аделаджа Сын чтит отца
03.03.13 Сандей Аделаджа Почтение к лидеру, наставнику, пастору
17.03.13 На юбилее пастора Романа Трохина

 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Премудрость, 3 цикл

"Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны, тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время", Притчи 8-27

1. Откуда исходит мудрость

Премудрость является способностью видеть подобно Богу и действовать так, как поступает Он. Где обитает премудрость? Ведь человек даже не знает ее цены… В книге Иова 28:12-28 написано, чтобы обладать Божьей премудростью, человеку нужно знать, где ее найти: "Но где премудрость обретается? и где место разума?". Где источник премудрости? Ведь Божью премудрость нельзя найти среди людей, потому что она не жизненный опыт. Божью премудрость нельзя приобрести за деньги: все, что появилось на земле, Бог сотворил премудростью.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Сила сделанного выбора находит и высвобождает потенциальный запас энергии".
Вопрос пастору:
- Почему любое дело в постоянном преодолении?
Подробнее...
new_12.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

boseA.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>