Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

new_12.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
Бог дает нам обетованную землю, чтобы мы царствовали в ней от имени великого Царя всех времен и народов: "…Приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа", Римлянам 5:17.

Высокое царское положение – наследие сыновей Божьих, их преимущество, как посаженных в Иисусе Христе. Но высокое положение предполагает большую ответственность. С царей и спрос царский. Это они ответственны за судьбы подданных, живущих на их земле, за их благополучие и благоденствие, за их защиту от неприятеля, за настоящее и будущее. Если мы цари, то и мышление у нас должно быть царским, ведь царем человека делает не корона на голове, а его царское мышление, то есть способность управлять вверенной территорией, понимание своей ответственности за землю царствования и за свой народ.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altОчевидно, каждому из нас приходилось хоть один раз в жизни встречаться с людьми, обещания и слова которых ничего не значили, были пустыми. Часто некоторые люди, желая убедить собеседника в надежности своих обещаний, даже дают клятвы, которые затем оказываются просто пустыми словами.

Бог в Своем Слове предостерегает нас от подобного пустословия: "Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои". А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно Престол Божий; Ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; Ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: "да, да"; "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого", Матфея 5:33-37.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Каждый создан, чтобы решить проблему
Бог все создает с определенной целью. Он запланировал вас еще до того, как ваш отец и мать встретились. Когда ребенок рождается, и кто-то из родителей говорит: «это мой ребенок», то это эгоизм. Этот ребенок принадлежит Богу и той задаче, ради которой он пришел в мир.

Что касается моей истории, то Бог знал, кого послать в Украину, Он нашел те гены, которые нужны были для решения ситуации в ней. Я не знал своих родителей, но Богу нужны были их гены для рождения меня. Затем все испытания, через которые я прошел в жизни, подготовили меня к исполнению моего призвания. Возможно, если бы мои погибшие родственники были живы, я не приехал бы в Украину, потому что они занимали влиятельные должности в Европе, и моя судьба, скорее всего, сложилась бы по-другому.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Почему мы хотим иметь детей - важно себе задавать этот вопрос еще до зачатия ребенка.

Если люди не имеют детей, это не значит, что они хуже тех, кто имеет. Не используйте наличие детей, чтобы судить других.  Если мы хотим детей, то почему? Обычные ответы:
- для продолжения рода, но, как показывает жизнь, уже четвертое поколение уже не помнит фамилию прадедушки;
- люди хотят иметь хорошее мнение о себе (хорошая семья, все ок, как у всех.

Правильное понимание, зачем иметь детей – 1) иметь детей, как служение Богу, быть слугами Бога для этих детей; 2) служение Богу в лице этих детей; 3) передать Божий замысел, Его программу для этого ребенка.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь

Евангелие от Матфея 5 глава:
"Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности

Может кому-то трудно поверить, что они есть, но это так. На Небе нас ждет множество преимуществ. Предлагаем Вам узнать некоторые из них. В этом нам снова поможет книга "Что со мной будет после смерти, или Как победить страх смерти".

Страх смерти не имеет власти, когда вы знаете о преимуществе вашего пребывания после ее исполнения.

Небо это возможность жить любовью. Почему любовью? Да потому что нет более чистого чувства, чем любовь.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь - не самоцель, а всего лишь инструмент. Мы не должны оседать в ней, она не должна быть нашей зоной комфорта. Церковь – это центр, из которого Царство Божье распространяется посредством сыновей Божьих. Нам нельзя расслабляться, ведь наша земная жизнь непродолжительна.

Часто мы ходим в церковь, чтобы показать свой наряд, улыбнуться кому-то, пообщаться. Церковь – это не подиум, а классная комната, где мы учимся, получаем знание и понимание, чтобы с понедельника по субботу завоёвывать землю для Бога там, где мы обитаем.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
"Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят", Матфея 7:7- 8.
 
Жизнь Иисуса Христа на земле - образец для каждого христианина. Мы, верующие, стремимся быть подобными Ему. Молитва для Иисуса была образом жизни. Он ставил ее выше отдыха, выше пищи, ибо через молитву Иисус Христос пребывал в постоянном общении со Своим Отцом.Благодаря молитве мы можем стать похожими на Господа нашего Иисуса. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Ефрем – младший брат Манасии. Оба они – сыновья Иосифа. Когда Иаков – их дед – умирал, он получил инструкцию от Бога благословить своих потомков. Когда Иосиф принес сыновей, Иаков возложил правую руку на младшего сына. Бог вложил в Ефрема б?льший потенциал и более великое будущее.

Сегодня судьба детей Ефрема напоминает судьбу современной церкви. Церковь – помазанная, избранная Богом, великолепная, благословенная, Бог дал столько благословений и способностей, столько силы Своей церкви. Бог дал все церкви.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
Каждый человек – продукт своего своих окружения и ценностей. Он содержит то, что в него было вложено родителями, окружающими людьми, самообразованием, культурой и многими другими факторами. Но кем бы вы не были сегодня, это не то, кем вы являетесь на самом деле. Как обнаружить себя, кто я есть на самом деле?

Ваше идеальное "я" – в Господе. Когда вы понимаете истинную цель молитвы: Бог, отношения с Ним, познание Его, нахождение в Его присутствии, то личные нужды и проблемы перестают беспокоить вас.

Все, о чем вы заботитесь, это как быть таким, каким вас хочет видеть Бог: какой Бог видит мою жизнь? как мне угодить Богу? Какое мое призвание? Молитва должна быть не о нуждах, ведь Иисус сказал, что не стоит об этом переживать, так как Бог заботиться о нас. Молитва должна быть о том, чтобы познать лучше Бога и себя.

В Эдемском саду Бог приходил к Своим детям в прохладе дня, чтобы иметь отношения с ними: "И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня", Бытие 3:8. Они видели Бога, а в Нем – отражение себя как в зеркале. В молитве мы меняемся от славы в славу. Наша слава преображается в славу Божью. Бог превращает нас в Свой образ и дает нам понимание себя. Когда муж и жена долго живут вместе, они становятся похожи друг на друга, как брат и сестра, то же происходит и в отношениях с Богом. Это одна из тех вещей, которые нам предлагает молитва.

Сегодня мы отражение того, что в нас вложила школа, родители, окружение. Окружение имеет самое большое влияние на нас. Но это не то, какими Бог желает видеть нас. Молитва – это способ познать, какими нас хочет видеть Бог. Ещё один способ для этого – чтение Слова Божьего. Размышляя над Словом, просите Бога в молитве, чтобы Он помог вам измениться в Его образ.

Иисус принес образ Бога, Его стандарты. Когда мы видим, как ведет Себя Иисус, какие Его реакции и т.п., мы учимся у Него.

Когда к Нему привели женщину, взятую в прелюбодеянии, Он не осудил ее, значит, и я не должен судить людей: "Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле.Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши", Иоанна 8:3-11.

Иисус не стал реагировать моментально, Он что-то писал. Значит, и я должен не спешить, не должен реагировать эмоционально. Мои реакции, характер – всё должно отражать Бога. Конечно, каждый из нас уникален, у каждого свой темперамент, но в своём темпераменте мы должны отражать Бога. Если я активный сангвиник, я должен отражать Бога своей активностью. Во всем этом нам помогает молитва. Нужно работать над Словом Божьим, молитвенно размышлять над ним, прорабатывать в разуме ситуации и свои правильные реакции по изученному слову, закреплять их в своем разуме, а затем на практике.

Сегодня мы отражение того, что в нас вложила школа, родители, окружение. Окружение имеет большое влияние на нас. Но это не то, каким Бог хочет видеть нас. Молитва - это способ познать, какими нас хочет видеть Бог.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К н и г а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1820

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Крепость, 3цикл

"Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его", Исход 15:2

1. Выявленная сила через познание

В момент создания Вселенной и Земли Бог вложил силу для ее существования, которая была от начала бытия Земли. Человек жил в этих условиях и не все работало на него до тех пор, пока он не открыл и не дал определение законам, согласно которым действует сила Всемогущего Создателя (например, земное притяжение, электричество и т.п.). Человечество живет и развивается, познавая мудрость Божью, выраженную в Его творении, и это влияет на цивилизацию.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

newfoto.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>