Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

vmeste.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
Весь мир жил по закону, но это было до пришествия Иисуса Христа. Он пришел как Спасительем от вечных стараний жить согласно закону, Спаситель от вечных неудач, и наша праведность идет от Него: "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: 9 не от дел, чтобы никто не хвалился", Ефесянам 2:8-9.

И мы проповедуем не христианство как название движения последователей Христа, а Евангелие - Благую весть людям о том, что пришло время прекратить стараться с надеждой быть спасенным на небесах. Христианство - не рилигия, а путь к Отцу Небесному. Это спасение. Мы уже сейчас спасены через нашего Господа Иисуса Христа благодатью, Божьим даром через веру! Христос есть уникальная личность. Он из всех религиозных вождей - единственный, Кто родился не от человека, а от Духа Святого через деву. Иисус Христос был чист от греха.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Алло, я ищу проблемы" - что за обращение или просьба, возможно, спросите вы? "Разве нормальный человек будет искать проблемы?" - так рассуждают большинство людей по всему миру.

В этой книге раскрывается новый взгляд на проблему, и если вы внимательно прочитаете истории людей, которые в своей жизни сталкивались с различного рода проблемами, вы увидите, как свои проблемы превратить в трамплин для достижения своего успеха.

Если вы начнете применять важные принципы, которые даны в этой книге, и поймете благо, сокрытое в проблеме, то вы сами начнете искать проблемы и трудности в своей жизни.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Деяния 2:44-47 "Все же верующие были вместе и имели всё общее. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви".

Когда мы Сможем передавать любовь людям, то мы будем уверены, что они получают вечную жизнь. Нет ничего важнее, чем жить, являя любовь божью человечеству. Это Божье проявление любви - Он сам приглашает за Свой стол любви, и Он желает что все люди сидели с Ним за одним столом. Церковь началась для того, чтобы являть любовь Божью людям. Она создана и существует, чтобы распространять послание Христа.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь

Евангелие от Матфея 5 глава:
"Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Если бы вы только знали, что все соткано из времени и насколько оно ценно, вы бы смогли превращать свое свободное время в любой продукт, который только захотели бы. Уединение больше, чем деньги, богатство. Это инструмент, с помощью которого вы можете сконцентрироваться на времени и превратить последнее во что-то ценное. Когда вас никто не отвлекает, вы можете качественнее использовать время. Время одиночества – это удивительное сокровище.

Ничто не рождается без уединения, все ценное исходит из него. Например, дети рождаются благодаря тому, что мужчина и женщина смогли уединиться. Уединение – это изоляция, время близости, производящее какой-то плод. Это возможность заставить время работать на вас и превратить его во что-то ценное. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Прекрасно осознавать, как красиво Небо, которое ждет каждого из нас. Но видим ли мы это Небо в своей жизни, или так и не победив страх смерти, мы живем в иллюзии своего пребывания на земле?

Например, вы имеете дом или квартиру, это говорит нам о том, что мы будим иметь на Небе жилье. Но у каждого оно будет своим, со своей красотой, со своими цветами и оттенками. Например, кто-то пишет музыку, и она нам приносит радость. На Небе мы будем слышать музыку в полноте произведения, слыша ее не только ушами, но и каждой частичкой своего тела.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь - не самоцель, а всего лишь инструмент. Мы не должны оседать в ней, она не должна быть нашей зоной комфорта. Церковь – это центр, из которого Царство Божье распространяется посредством сыновей Божьих. Нам нельзя расслабляться, ведь наша земная жизнь непродолжительна.

Часто мы ходим в церковь, чтобы показать свой наряд, улыбнуться кому-то, пообщаться. Церковь – это не подиум, а классная комната, где мы учимся, получаем знание и понимание, чтобы с понедельника по субботу завоёвывать землю для Бога там, где мы обитаем.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Усиленное внимание мы уделяем молитвенной стороне своей жизни, особенностям и ценности близкого общения с Богом. Давайтеболее глубоко посмотрим на то, чем является молитва в наших взаимоотношениях с Богом.

1. Молитва – это, прежде всего, любовь к Богу.
2. Процесс любви к Богу – это молитва.
3. Молитва – это общение с Богом, пребывание в Его присутствии.
4. Через молитву мы перенимаем Божью природу, созерцая Его лицо, Его праведность.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Откуда я знаю, что Бог недоволен большинством христиан
Не спешите кидать в меня камни, дослушайте до конца. Я не одержим духом вельзевула. То же самое говорили об Иисусе, когда Он принес уникальное знание в мир. Если бы вы встретились с Ним сегодня, Он бы сказал вам то же самое, что говорю сегодня я, водимый Духом Святым.

Если вы пойдете к Богу сегодня и встретитесь с Ним один на один, вы увидите, что Бог недоволен. И прежде всего не террористами, а Своими людьми. И это не из-за грехов. Бога не заботят грехи христиан. Его волнуют грехи мира, но в христианах Его печалит то, что мы пытаемся быть духовными. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы превратиться в дух, и таким образом не хотим больше жить в этом мире, в реальности. Люди настолько сфокусированы на Небе, что в мире они уже не у дел и не могут исполнить то, для чего их создал Бог.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
"Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон", Псалом 126:1-2.

Вы не можете поменять ваше прошлое, но вы сможете что-то делать и принять решение, каким будет ваше будущее.

Есть некоторые вещи, которые нельзя менять, но с ними нужно что-то сделать. Если вы не можете изменить ваше будущее, то перестаньте о нем переживать, беспокоиться. Начните думать о том, чтобы менять что-то, чтобы сделать будущее счастливым. Начните думать о лучшем будущем. Начните созидать лучшее будущее.
Подробнее...
"Христианин - человек, который пропускает Иисуса для жизни на этой земле через свою плоть.
Христианин не тот человек, который все делает по-своему - он выражает мнение Иисуса.
Христианин - маленький Христос, человек, проявляющий Бога через себя.
Цель и стремление христианин - преобразовываться, чтобы отражать Бога".
Вопрос пастору:
- Почему мы, даже будучи в Боге, осуждаем других или критикуем людей, которые падают? "Христианин - человек, который пропускает Иисуса для жизни на этой земле через свою плоть.
Христианин не тот человек, который все делает по-своему - он выражает мнение Иисуса.
Христианин - маленький Христос, человек, проявляющий Бога через себя.
Цель и стремление христианин - преобразовываться, чтобы отражать Бога".
 
Вопрос пастору:
- Почему мы, даже будучи в Боге, осуждаем других или критикуем людей, которые падают?

- Предположим, в церкви: кто-то согрешил - и мы уходим. Получается, что мы предъявляем к пасторам, в том числе и своим руководителям невероятные, порой невозможные требования: надо, чтобы он всегда был прав, всегда был на высоте, чтобы он всегда был победителем, полностью контролировал ситуацию и взаимоотношения в коллективе - всегда!

Мы не даем никому права на ошибки в то время, как человек не может быть идеалом - он несовершенен. Получается, мы убиваем своих духовных лидеров, толкаем на самоуничтожение нашими требованиями, а в коллективе сеем раздор и недоверие, создавая тем самым невыносимые условия на работе.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1766


История 2013 год

История Посольства Божьего - в служениях церкви

2013 - Год почтения
01.01.13 Сандей Аделаджа Новый год - Картина жизни
06.01.13 Сандей Аделаджа Люди, чтущие своего Бога
03.02.13 Сандей Аделаджа Почтение - культура Царства
03.03.13 Сандей Аделаджа Сын чтит отца
03.03.13 Сандей Аделаджа Почтение к лидеру, наставнику, пастору
17.03.13 На юбилее пастора Романа Трохина

 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Премудрость, 3 цикл

"Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны, тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время", Притчи 8-27

1. Откуда исходит мудрость

Премудрость является способностью видеть подобно Богу и действовать так, как поступает Он. Где обитает премудрость? Ведь человек даже не знает ее цены… В книге Иова 28:12-28 написано, чтобы обладать Божьей премудростью, человеку нужно знать, где ее найти: "Но где премудрость обретается? и где место разума?". Где источник премудрости? Ведь Божью премудрость нельзя найти среди людей, потому что она не жизненный опыт. Божью премудрость нельзя приобрести за деньги: все, что появилось на земле, Бог сотворил премудростью.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Закон духа жизни во Христе Иисусе освободил нас от закона греха и смерти, который господствует в мире".

Вопрос пастору:
- Как научиться так же, как Вы, глубоко и внимательно относиться к каждому человеку? Подробнее...
__02_8928.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>