Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

___03_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
1. Христианство - единственная религия, где не требуется от человека приносить в жертву кровь Богу, но где Сам Бог проливает Свою Кровь в жертву за искупление человека!
2. Иисус доказал Свою любовь тем, что Он отдал Себя за спасение людей.
3. Мы каждый день нуждаемся в Его Крови.
Кровь неповинного, несогрешившего Божьего Сына не просто покроет грехи, но и вернет человека в Эдемский сад. Эта кровь способна вернуть человека в присутствие живого Бога. Поэтому ты и я сегодня имеем доступ к Отцу: "…Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!" Евреям 9:14.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altОчевидно, каждому из нас приходилось хоть один раз в жизни встречаться с людьми, обещания и слова которых ничего не значили, были пустыми. Часто некоторые люди, желая убедить собеседника в надежности своих обещаний, даже дают клятвы, которые затем оказываются просто пустыми словами.

Бог в Своем Слове предостерегает нас от подобного пустословия: "Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои". А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно Престол Божий; Ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; Ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: "да, да"; "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого", Матфея 5:33-37.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
"Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший. И потому от одного, и притом омертвелого, родилось так много, как много звезд на небе и как бесчислен песок на берегу морском", Евреям 11:11-12. Для того чтобы мы увидели обещанную нам победу в этом Новом году, нужно уметь высвобождать веру! Вера - это то, что приносит ожидаемое из духовного мира в физический. Вера – это та точка контакта, которая необходима, чтобы Господь мог высвободить для нас то, что уже было приготовлено Им в духовном мире.

Быть победителем - не волшебная фраза, но активные действия, смирение и доверие Создателю. Чтобы одержать победы на всех жизненных фронтах, хочу поделиться главным секретом, соблюдение которого даст нам не только торжествовать над любыми испытаниями, но и вменится в праведность.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь

Евангелие от Матфея 5 глава:
"Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Иов 22:21 "Сблизься же с Ним и будешь спокоен; через это придет к тебе добро". Кто живет в мыслях о проблемах, о врагах, тот живет в суете. Всякий раз, когда вы замечаете за собой, что вы за что-то переживаете, вы в панике, постоянно о чем-то думаете, знайте, вы отошли от источника благодати. Когда мы сближаемся с Богом, тогда Он наполняет нашу жизнь покоем. Выйдя из уединения, вы будете смотреть на все спокойно: Бог на все изменит ваш взгляд. Во время уединения с Богом, вы приобретаете Его доверие, и потому Вам доступны и открыты Его тайны. Такие люди знают то, что другим закрыто и недоступно. Притчи 25:2 "Слава Божия – облекать тайною дело, а слава царей – исследовать дело". Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Именно боль тела порождает страх смерти, говоря нам, что время близиться к нашему окончанию. На Земле, именно тело, ограничивает нашу жизнь в полноценности. А как вам такой вариант, жизнь есть, тело есть, но нет ни боли, на разочарования, ни старения?

Тело - это наш ограничитель, то, что только содержит жизнь внутри себя. …К примеру, заболеет наше тело, мы изнемогаем, мы менее продуктивны, мы без настроения, мы не успеваем, мы огорчаемся, мы сетуем ну почему это снова со мною… и т.д. Но если бы мы знали и верили, что именно тело - это то, что ограничивает нашу жизнь, мы бы победили страх смерти ожиданием полноценной жизни в вечности.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь - не самоцель, а всего лишь инструмент. Мы не должны оседать в ней, она не должна быть нашей зоной комфорта. Церковь – это центр, из которого Царство Божье распространяется посредством сыновей Божьих. Нам нельзя расслабляться, ведь наша земная жизнь непродолжительна.

Часто мы ходим в церковь, чтобы показать свой наряд, улыбнуться кому-то, пообщаться. Церковь – это не подиум, а классная комната, где мы учимся, получаем знание и понимание, чтобы с понедельника по субботу завоёвывать землю для Бога там, где мы обитаем.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Зачем ходить ощупью во тьме, когда вы можете молиться

"На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также", Иоанна 5:19. Как только вы увидели, вы преодолели темноту. Многие люди смотрят, но не видят. Смотрят физические глаза, видят – духовные. Когда человек наблюдает за движущимися объектами, он ограничен физическим миром. Но способность видеть идёт за пределы осязаемого. Многие пасторы в церкви озабочены качеством музыки, инструментами, одеждой, чтобы привлечь людей хорошим "фасадом". Некоторым людям уже не нужен Бог, чтобы построить церковь, потому что им достаточно декора. Христианство стало религией. Люди поняли, как получить помазание, "мурашки" и чудеса без Бога.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Люди по всему миру делают много разных, порой безумных вещей, чтобы как-то удовлетворить Бога. Но можно прожить 80 лет, и так и не понять, как обрадовать Бога. Слово Божье показываете нам решение. Бог не жадный, и, когда Он писал Библию, Он думал о нас, чтобы мы получили ключи к тому, как угодить Ему.

Мы знаем, что без веры угодить Богу не возможно, но ключ к сердцу Бога не вера в то, что Бог есть, и не хождение в церковь, а полное доверие и уверенность.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
Одно дело лучше, чем 1000 исповеданий веры.

Лучше не говорить о вере, а показать ее из дел своих. Лучше ничего не говорить, чем говорить бессмысленно: "Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих", Иакова 2:17-18..

Всякие пожелания, пророчества, решения остаются мертвыми, пока вы по ним не начнете действовать: "Итак дай мне сию гору, о которой говорил Господь в тот день; ибо ты слышал в тот день, что там [живут] сыны Енаковы, и города у них большие и укрепленные; может быть, Господь [будет] со мною, и я изгоню их, как говорил Господь", Иисису Навин 14:12.
Подробнее...
"Божье слово руководит поступками, когда стало разумением".
Вопрос пастору:
- Сейчас популярные темы сознания-подсознания. Нужно ли это христианам? Ведь мы должны руководствоваться Библией в сових поступках, а не новомодными учениями. "Божье слово руководит поступками, когда стало разумением".

Вопрос пастору:
- Сейчас популярные темы сознания-подсознания. Нужно ли это христианам? Ведь мы должны руководствоваться Библией в сових поступках, а не новомодными учениями.

- Надо знать свой разум, каким его создал Бог.

Есть активная часть разума – сознание и неактивная часть – подсознание.

Подсознание –  та часть разума, которая содержит в себе совокупность всей информации, которую человек когда-то слышал или видел, с которой соприкасался на протяжении всей своей жизни посредством своих пяти органов чувств. То есть даже то, что я не помню, то, что было, когда мне был месяц или три месяца. Это громаднейшее хранилище, жесткий диск, где хранится все, даже если мы это не активно воспринимали.

Подсознание – это хранилище, склад большой, а сознание – это активная часть, где жизнедеятельность происходит. Не «склад», а «магазин». Склад – это где-то там, за городом, а магазин – это где движение идет.

Сознание работает только с помощью "запроса". Например, если человеку нужна какая-нибудь информация, которую он получил в прошлом, он должен ее вспомнить, «найти» в своей памяти. Та часть разума, где человек «ищет» необходимую информацию, называется подсознанием. Сознание же является той частью разума, которая создает запрос на поиск необходимой информации.

Если смотреть, что склад – это подсознание, сознание – это магазин, где работа идет каждый день. Если человеку надо какую-то информацию, детали или товар, он знает что это находится на складе и он дает запрос на склад, чтобы достали именно то, что надо.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1754

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Любовь, 2цикл

"Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства", Колоссянам 3:14

1. Бог есть любовь

В Первом Послании Иоанна 4:8 говорится, что Бог не только полон любви, но что Он Сам есть любовь: "Бог есть любовь". Любовь является свойством, мотивирующим фактором, духовная субстанция и ядро Божьего существа. Это значит также, что Бог открывает, дает определение и показывает нам, что чем является любовь на самом деле. Греческое слово, используемое в Библии в значение Божьей любви, - agape – означает дающую, жертвующую себя любовь, в противовес eros, означающую человеческую, чаще всего эгоистичную и потребительскую любовь.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Больше всего вашей жене необходимо внимание, уважение и почтение. Дайте ей знать, что вы оцениваете ее – высоко и качественно".
Вопрос пастору:
- А кто Вам завязывает галстук? Подробнее...
vmeste.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>