Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

new_12.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
В этой книге я хочу поговорить о безответственности как о серьезной проблеме. Живя в Украине, я повсюду сталкиваюсь с ее проявлениями, но хотел бы заметить, что это проблема не только украинского народа.

Проявление безответственности в большей или меньшей степени можно заметить в любом государстве мира, но особенно она характерна для людей, живущих в странах бывшего Советского Союза. Исходя из этого, можно сделать вывод, что безответственность занимает одно из лидирующих мест среди проблем современности. Но, читая Библию, понимаешь, что она существовала во все времена. Например, мы можем увидеть проявление безответственности в притче Иисуса о виноградарях: "И начал говорить им притчами: "Некоторый человек насадил виноградник, и обнес оградой, и выкопал точило, и построил башню, и, отдав его виноградарям, отлучился.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
О себе
"Когда тебя все любят, то многим это не нравится", Анатолий Рас, юморист
Я начинаю эту книгу главой о себе не потому что у меня, как могут подумать и считают некоторые, мания величия, а чтобы вы, дорогие читатели, с самых первых страниц могли бы получить обо мне достоверную информацию. Потому что слухов и сплетен вокруг моего имени ходит масса. Порой, самых нелепых. А люди на постсоветском пространстве, прожившие 70 лет в режиме тоталитаризма, научены принимать все, что пишут в газетах и показывают по телевизору, за чистую монету. Вот, например, что обо мне пишет ни много, ни мало, а "Украина криминальная" (www.cripo.com.ua): "Сандей Аделаджи – выходец из влиятельной нигерийской семьи, имеет диплом факультета журналистики Минского университета, в 1998 году приехал в Украину с 4-месячной визой специалиста по ценным породам африканского дерева.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Каждый создан, чтобы решить проблему
Бог все создает с определенной целью. Он запланировал вас еще до того, как ваш отец и мать встретились. Когда ребенок рождается, и кто-то из родителей говорит: «это мой ребенок», то это эгоизм. Этот ребенок принадлежит Богу и той задаче, ради которой он пришел в мир.

Что касается моей истории, то Бог знал, кого послать в Украину, Он нашел те гены, которые нужны были для решения ситуации в ней. Я не знал своих родителей, но Богу нужны были их гены для рождения меня. Затем все испытания, через которые я прошел в жизни, подготовили меня к исполнению моего призвания. Возможно, если бы мои погибшие родственники были живы, я не приехал бы в Украину, потому что они занимали влиятельные должности в Европе, и моя судьба, скорее всего, сложилась бы по-другому.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
altМногие склонны искать оправдание тому, что они не состоялись в жизни. Одни обвиняют в этом родителей, другие – экономику или правительство. Но в этом ли истинная причина? Неужели Бог, сотворивший нас по Своему образу и подобию, не позаботится обеспечить каждого из нас всем необходимым для того, чтобы мы состоялись в жизни? До тех пор, пока вы живы, существует выход из любой ситуации в вашей жизни, поэтому будьте послушны Богу. Однажды каждому из нас придется принять решение: верить лжи дьявола или, несмотря ни на что, выполнять Божьи поручения. Молюсь, чтобы в тот момент вы приняли правильное решение - из каждой проблемы обязательно есть выход. Главное, будьте послушны Господу. Начните делать то, что Он велит, и Бог поможет вам справиться с трудностями. Сделаете первый шаг, шаг веры – который ведет вас навстречу помощи, уготованной Богом.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Быть "блаженны нищие духом" значит вступить на один из путей к великому счастью. Слово "блаженство" обозначает "огромное счастье".  Что приводит человека к великому счастью? Прежде всего, это желание и готовность видеть себя полностью зависимым от Бога, как "никто" и "ничто" без Него.

У нас есть два пути: или самоуничижиться перед Творцом, перед Богом, или отказаться смириться перед Ним. Когда мы предстаем перед Богом с полным смирением, сокрушенным сердцем, тогда Он будет воспринимать нас полностью зависимыми от Него.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Для молитвы Словом Божьим мы должны представить себя перед Богом, с открытым сердцем, искренне, спокойно. Молиться можно по любому месту Писания из Библии.

К примеру, возьмем Псалом 120: "Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь – хранитель твой; Господь – сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек".
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности

Может кому-то трудно поверить, что они есть, но это так. На Небе нас ждет множество преимуществ. Предлагаем Вам узнать некоторые из них. В этом нам снова поможет книга "Что со мной будет после смерти, или Как победить страх смерти".

Страх смерти не имеет власти, когда вы знаете о преимуществе вашего пребывания после ее исполнения.

Небо это возможность жить любовью. Почему любовью? Да потому что нет более чистого чувства, чем любовь.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь – по-гречески "екклезия", что в переводе означает: "собрание". Люди, собирающиеся на богослужения, и есть церковь. Все верующие в Иисуса Христа, которых Библия называет "святой народ", составляют Церковь Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа. Господь Иисус - основание и Глава этой Церкви:

"Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос", 1Коринфянам 3:11;
"И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство", Колоссянам 1:18.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Молитва – часть ежедневной жизни христианина. Человек молится, когда понимает, что больше никто и ничто ему не поможет, для него уже ненормально не молиться.

Но существует разница между религиозной молитвой и молитвой Царства Божьего. Чем отличается молитва христианина?

Религиозная молитва сконцентрирована на человеке и его нуждах: его освобождение, исцеление, нужды семьи и т п. О нуждах можно молиться, но они не должны быть центром молитвы. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Посланный должен знать Того, Кто его послал

Чтобы нам, христианам, иметь силу служить, нужно знать, Кто нас послал служить, Кто послал нас в этот мир. Бог никого не послал в мир без цели. Нет людей, которые приходят в мир случайно. Для каждого у Бога есть назначение, земля обетованная. Каждый из нас уже призван для чего-то важного. "прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя", Иеремия 1:5. По этой причине у нас есть дары и таланты.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
Божья мудрость заключается в том, чтобы слушать слово от Господа и в точности исполнять его".
Вопрос пастору:
- Будучи человеком духовным, каким Вы видите будущее Украины? Божья мудрость заключается в том, чтобы слушать слово от Господа и в точности исполнять его".

Вопрос пастору:
- Будучи человеком духовным, каким Вы видите будущее Украины?

- Я имею мечту об Украине и верю, что эта страна займет достойное место в числе ведущих государств мира.

Прежде всего, произойдет духовное возрождение украинского народа, а затем экономическое и политическое. Я верю, что мир увидит Украину успешной и процветающей.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 3161

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Жить с Богом и по Божьим законам всегда выгодно, так как это всегда приносит благословения Божьи".
Вопрос пастору:
- На каком основании вы считаете, что женщина (замужняя, незамужняя не имеет значения) может быть пастором церкви?  Как вы собираетесь решить это вопрос?! Подробнее...
vmeste.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

bose.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>