Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

__02_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
Как вы относитесь к тем, кто вам помог? Помните, через какие слова, наставления и поступки была оказана вам помощь, несмотря на недостатки и несовершенства этих людей?

Не будьте слишком возвышенным, чтобы забывать о тех, кто когда-то делал вам добро. Не будьте слишком святым! Не воспринимайте людей в общем: большая церковь, все в ней радуются Богу, для каждого есть место в служении... Станьте приземленным, будьте внимательны к каждой личности - настоящий лидер  видит не народ, а каждого; не воспринимает членов церкви как массу, а знает многих по имени. Почитайте, уважайте, благодарите и цените их. Почитайте каждый сегодняшний день - и до завтра. Вот этому и учит нас Бог. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altЯ понял, что призван быть служителем Бога, когда мне только исполнилось 19 лет. Начал изучать множество самой разнообразной литературы и выяснил, что люди часто ошибаются и попадают в ловушки, искусно расставленные дьяволом. И для многих людей, к огромному сожалению, одной из таких ловушек становится брак, хотя Бог задумывал его как союз двух любящих сердец, которые будут во всем помогать и содействовать друг другу. Дьявол же как всегда стремится все извратить и поломать. Именно поэтому я решил молиться о своей будущей жене. Это было почти за десять лет до моего вступления в брак.

Я молил Господа о том, чтобы Он защитил и сохранил мою будущую избранницу. Семья нуждается в Божьей защите. Это касается как неверующих, так и верующих пар, тому есть множество подтверждений.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Если мы хотим, чтобы Бог посетил нас, нужно быть готовыми умереть для себя. Умереть для себя означает перестать искать своего, распять свою плоть и свои эгоцентричные желания ради жизни Христа в нас и утверждения Его воли на земле. Чтобы жить с Ним, надо умереть для себя: "Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может". 2Тимофею 2:11-13. В этом месте Писания речь идет о смерти, но не только физической, а каждодневной, которую должен проходить и переживать каждый настоящий верующий. Когда мы только примирились с Богом, благодать Божья хранит нас, и мы испытываем счастье, восторг. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

Но блаженны не все те, которые плачут.

Есть разные виды плача: плач, который приносит благословения, и плач, который не приносят никакого результата. Плач за свое горе и за свои проблемы называется самосожалением. А от самосожаления никому не легче; такие люди будут еще долго плакать, и не будет утешения. Но есть другой вид плачей, от которых можно получить благословение и блаженство. О каких плачах идет здесь речь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Иов 22:21 "Сблизься же с Ним и будешь спокоен; через это придет к тебе добро". Кто живет в мыслях о проблемах, о врагах, тот живет в суете. Всякий раз, когда вы замечаете за собой, что вы за что-то переживаете, вы в панике, постоянно о чем-то думаете, знайте, вы отошли от источника благодати. Когда мы сближаемся с Богом, тогда Он наполняет нашу жизнь покоем. Выйдя из уединения, вы будете смотреть на все спокойно: Бог на все изменит ваш взгляд. Во время уединения с Богом, вы приобретаете Его доверие, и потому Вам доступны и открыты Его тайны. Такие люди знают то, что другим закрыто и недоступно. Притчи 25:2 "Слава Божия – облекать тайною дело, а слава царей – исследовать дело". Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто из нас не задвался вопросом, что будет после смерти- Как там будет - в вечности- Когда речь уже идет о конце жизни или необратимых проблемах со здоровьем, у большинства из нас появляется множество вопросов:

- Как попасть на Небо, и попаду ли я туда?
- Как победить страх перед смертью?
- Точно ли будет что-то после смерти?
- Если я попаду на Небо, что там будет и что мне там делать?, - и т.п.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
"...чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины", 1Тимофею 3:15. Церковь имеет Истину, а Истина – это Личность Иисуса Христа. Истина – это также Слово, которому Иисус повелел научить все народы. До Иисуса люди знали закон, но Иисус принёс истину и благодать, которые Он высвободил, обучая учеников.

Царство Божье имеет два аспекта:
1. Дух Святой, Которым мы изменяемся, рождаемся свыше и становимся жителями Царства. 2. Истина, которая учит жить на земле.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Усиленное внимание мы уделяем молитвенной стороне своей жизни, особенностям и ценности близкого общения с Богом. Давайтеболее глубоко посмотрим на то, чем является молитва в наших взаимоотношениях с Богом.

1. Молитва – это, прежде всего, любовь к Богу.
2. Процесс любви к Богу – это молитва.
3. Молитва – это общение с Богом, пребывание в Его присутствии.
4. Через молитву мы перенимаем Божью природу, созерцая Его лицо, Его праведность.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Если вы хотите узнать изначальный план Бога для нас, что Бог думает о людях и их предназначении, читайте первые две главы Библии.

До грехопадения все было хорошо. Когда люди согрешили, Бог по милости Своей не стал проклинать человека, но он был наказан землей, которая стала проклята и отплатила человеку тяжелым трудом, терниями и волчцами (которых до этого не было). Это непрямые последствия греха. Любая трагедия, происходящая в мире: стихийные бедствия, трагедии, лишения, голод, – следствие действий человека.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
"...тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы", Колоссянам 1:26-27.

Сверхъестественная сила, таинственая сила в нас - это Сам Иисус Христос. Верой мы высвобождаем Его, чтобы Он действовал в нас Своей безграничной силой вместо нашей ограниченной человеческой природы. Поэтому мы трудимся для Него не своей силой, но Его могуществом, которое в нас пребывает. Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
Пусть эта мудрость станет законом для вас и будет побуждать к действию.  Люди, которые строят жизнь по этому принципу, они-то и правят миром. 90% людей вокруг откладывают все на потом. Они просто не серьезно относятся к жизни. Найдите людей, которые достигли что-то в жизни и вы сможете увидить этот принцип в их жизни. Будьте обязательным человеком. Об этом Библия говорит в  Евангелие от Матфея 5:37 "Но да будет слово ваше: "да" - "да"; "нет" - "нет"…"; Екклесиаст 9:10 "Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости".
Подробнее...
"Хождение в мудрости - это способность духовного человека понять, что он за все будет отвечать перед Богом".
Вопрос пастору:
- Что, по Вашему мнению, самое главное для человека? "Хождение в мудрости - это способность духовного человека понять, что он за все будет отвечать перед Богом".

Вопрос пастору:
- Что, по Вашему мнению, самое главное для человека?

- Желаю, чтобы каждый стал инструментом в руках Божьих и чтобы Господь использовал каждого в распространении благоухания Бога не только здесь, в Украине, но и по всему миру.

И чтобы мы стали оружием в руках Бога для добрых дел.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2576

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Любовь, 2цикл

"Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства", Колоссянам 3:14

1. Бог есть любовь

В Первом Послании Иоанна 4:8 говорится, что Бог не только полон любви, но что Он Сам есть любовь: "Бог есть любовь". Любовь является свойством, мотивирующим фактором, духовная субстанция и ядро Божьего существа. Это значит также, что Бог открывает, дает определение и показывает нам, что чем является любовь на самом деле. Греческое слово, используемое в Библии в значение Божьей любви, - agape – означает дающую, жертвующую себя любовь, в противовес eros, означающую человеческую, чаще всего эгоистичную и потребительскую любовь.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Для того, чтобы войти в Божью славу, нужно выполнить два условия: во-первых, убить гордость в своей жизни и, во-вторых, позволить Господу стать вашим Царем. А смирение, святость и хвала позволят вам стать представителем Бога на земле".
Вопрос пастору:
- В какой стране самое большое количество верующих христиан? Подробнее...
___03_8928.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29_1.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>