Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

__02_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Книги
Запомните!
Будущее каждого из нас находится в наших собственных руках.
Знание законов жизни делает ее предсказуемой.
Никто за вас не проживет вашу жизнь.
Вы не можете созидать будущее, если у вас нет цели.
Все в жизни должно быть подчинено главной жизненной цели.
Цель не должна стоять выше Бога.
Ежедневно прикасайтесь к своему ведению.
Начав движение и постоянно продвигаясь к цели, вы обязательно придете к месту назначения.
Жизнь будет относиться к вам так, как вы соблюдаете ее правила и принципы.
Истина всегда права, ее соблюдение гарантирует нам победу в жизни.
Тот, кто не планирует свою жизнь, фактически планирует потерпеть неудачу.

Подробнее...
Служитель Христа
Спасенный христианин призван осуществить определенное призвание, каждый имеет цель, ради осуществления которой он и был послан на эту землю. Каждый должен трудиться и работать.

Однако в жизни каждого из нас приходит время, когда мы начинаем понимать, что только Божьей силой, только Его возможностями, Его благодатью мы сможем осуществить порученное нам дело. Это побуждает нас искать еще больше Его лицо, еще больше смиряться перед Ним, чаще поститься и больше молиться, больше размышлять над Словом Божьим, чтобы Его сила помогла преодолеть все преграды, с которыми мы сталкиваемся на пути к цели. Только Божья благодать способна помочь нам решить все вопросы, на которые у нас нет ответа.
Подробнее...
Огромный скачок в мышлении и возможностях!
Меня зовут Дмитрий Карпов, и я хочу рассказать историю о том, как пастор Сандей повлиял на мою жизнь, как помог мне расширить мышление, стать личностью, найти себя.

Я пришел в церковь "Посольство Божье" в 2005 году. Сначала я пришел в центр реабилитации. Это был первый этап моего роста. В центре я получил не только свободу от наркотиков, а реально вырос внутри, повзрослел, начал серьезно относиться к своей жизни. До 24 лет я вел хаотический, безответственный образ жизни. Пройдя программу реабилитации, обучение для лидеров, домашние группы, читая книги пастора Сандея, я постепенно учился быть ответственным, реализовывать себя, открывать свои дары и таланты, служить другим людям. Это был очень серьезный поворот в моей жизни.

Можно сказать, что было два этапа в моей жизни: до прихода в церковь и после. В 2009 году Пастор проводил лидерскую школу Творцы истории. Тогда я уже осознанно относился к своей жизни и служению. Я очень серьезно подошел к этой школе, потому что пастор Сандей обещал взять в свою домашнюю группу тех, кто напишет контрольную работу. Пастор рекомендовал писать контрольную в уединении, поэтому я поехал в село в один из наших центров, закрылся в комнате и принял решение, что не буду кушать, пока не напишу ответы. За два дня я справился с заданием и попал в домашнюю группу Пастора. Для меня это была честь и серьезный скачок в развитии.

Пастор учил нас думать, учил говорить. Группа проходила один раз в месяц, я старался садиться поближе к Пастору и видел, как люди не могли даже повторить вопрос, на который вызывались отвечать. Пастор помогал нам проводить анализ ошибок на примере нас же самих. Я научился, как надо отвечать: записывал вопрос и свой ответ, это помогало мне упорядочить мысли. Такая подготовка помогла мне не выглядеть глупым во время ответа на вопрос.

Домашняя группа Пастора дала серьезный толчок, чтобы расширить мое мышление. Я осознал, что тоже могу добиться успеха. До этого я думал, что в нашей стране добиваются успеха только те люди, которые имеют хорошие связи, имеют влиятельных и богатых родственников и знакомых. Но пастор Сандей расширил мое мышление в этом направлении. Одним из наших заданий было изучение биографий великих людей. Благодаря этому я понял, что есть принципы успеха, и каждый человек может добиться успеха, если он этого хочет, если поставит себе такую цель и будет двигаться к этой цели. Мне очень помогла домашняя группа пастора Сандея.

Я также очень благодарен пастору Сандею за ритриты! Ритриты - это было что-то невероятное. На первый ритрит Пастор пригласил членов апостольского совета, свою ближайшую команду и попросил взять с собой все его книги, которые у них есть. Те первые участники ритрита даже не понимали, куда они едут и что там будет, ведь до этого еще трехдневные ритриты не проводились. Затем Пастор предложил им порекомендовать их ближайшим помощникам тоже пройти такой ритрит. Меня порекомендовала мой пастор Татьяна Максименко. Чтобы попасть на ритрит, надо было написать контрольную "Я - личность". Из 360 человек сделавших это выбрали 60, которые попали на первый ритрит для членов церкви. Я был в их числе!

Это было что-то уникальное! Огромный скачок в мышлении и возможностях! На ритрите я научился прочитывать книгу за два часа! У нас было задание прочитать книгу за один день. В первый день я прочитал всего половину книги, и вечером из-за этого мне пришлось дочитывать ее стоя и слушая вечернее учение.

Признаюсь, я не поверил тем, кто сказал, что успел прочитать книгу, считал, что это невозможно! Когда я на протяжении трех часов стоял и читал книгу, мне пришла мысль, что завтра я обязательно должен успеть прочитать книгу, потому что задание не отменяется, а только усложняется. На следующий день я взял себя в руки, не отвлекался и так прочитал книгу за два часа. Это значительно расширило границы моего мышления! И когда мне надо быстро прочитать книгу, я не боюсь этого, потому что однажды уже это сделал.

Вспомнились слова Альберта Эйнштейна: "Мышление, которое однажды расширило свои границы, больше никогда не вернется в прежнее состояние". Это то, что произошло со мной на ритрите: я приобрел массу полезных навыков. Я мало спал, устал, но это было похоже на то, как загружают на компьютер архивированный файл. Я получил много сжатой информации.

Полученные на ритрите знания я применяю до сих пор, они стали частью меня. Когда мы с товарищем вернулись с ритрита, то около двух недель продолжали прорабатывать материалы, были сфокусированы, практически не разговаривали по телефону.

Потом я попал в команду, проводящую ритриты, как служитель, и посетил около 50 ритритов. Я считаю, что система трехдневных ритритов, которую придумал пастор Сандей, такое уединение с командой на заданную тему, с домашними заданиями, с самостоятельной работой, с параллельным чтением книг - это самая эффективная форма обучения и получения информации. В ежедневной суете человек не способен долгое время быть сфокусированным и сконцентрированным на чем то одном. Но выделив несколько дней для обучения, мы получаем возможность качественной загрузки информации, которую можно использовать всю дальнейшую жизнь.

Я очень благодарен Пастору, что он пригласил меня в свою команду администраторов, и я помогал во всей учебной части: встречи апостольского совета, домашние группы, ритриты. Наглядно, на практике я видел, как Пастор системно работает с людьми, как реализовывает проекты, как поднимает лидеров, как разбивает задачи на подзадачи. Как, видя весь цикл, он через задания ведет людей по пути выполнения проекта, и люди, сами не осознавая этого, просто выполняя задания, работают на большую цель.

Я благодарен пастору Сандею, что он расширил мое мышление, научил мыслить и действовать системно. Считаю это одним из самых важных навыков, который помогает человеку добиваться успеха.

Сейчас мы с женой Екатериной миссионеры в Болгарии и здесь используем все, чему нас научил пастор Сандей на лидерских школах, домашних группах, ритритах. Моя жена проходила со мной весь этот путь, и также была членом домашней группы Пастора.

В своей деятельности мы используем все навыки и знания, которым нас научил пастор Сандей. Это не просто знания, а практические навыки, которые нам помогают в служении. Когда я был помощником в команде пастора Сандея, на одном из оргкомитетов он говорил: "Моя задача, чтобы каждый из вас научился от меня и в будущем организовал свой личный проект, чтобы вы реализовали каждый в своем призвании, в своем деле то, чему учитесь здесь". Хочу сказать, что Пастору с нами это удалось.

Мы были с Пастором определенный период жизни, учились у него, смотрели, впитывали. Уже несколько лет мы в Болгарии на миссии мы это реализовываем. Шаг за шагом развиваемся, вокруг нас организовываются люди, открываем новые группы, работаем в направлении реабилитации и развиваем этот проект в масштабах всей страны.

На данном этапе в наших десяти группах более ста человек в разных городах Болгарии. Я уверен - это плоды учения пастора Сандея, то, чему он научил нас через домашние группы, ритриты, лидерские школы, личное общение.

Мы очень благодарны пастору Сандею.

Пастор, Вы нас сделали личностями, людьми, которые знают куда идут, зачем идут, с кем они идут и что хотят получить. Верим, что мы достойно представляем Божье Царство и Посольство Божье в Болгарии и на Балканском полуострове. Мы Вас любим и крепко обнимаем! Спасибо Вам за все!


по книге "Путь, истина и жизнь пастора Сандея Аделаджа: факты"
Просмотров 197


Сандей Аделаджа: Шаги АВС

"Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнить все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно", Иисус Навин 1:8

Школа АВС была создана пастором церкви Полного Евангелия "Слово Веры" (теперь "Посольство Божье") Сандеем Аделаджа.

Журналист, ставший проповедником, был призван Богом в 1986 году для распространения чистого и бескомпромиссного Евангелия Иисуса Христа по всему миру.

Когда он говорит, ясно и четко слышен голос Духа Святого из его уст. Высокое чувство риторики, обаятельность и неиссякаемый юмор, умноженные на истинную веру и любовь к людям, не оставляют равнодушной его большую аудиторию.

 
Пастор Сандей: Служение, общение и встречиhttps://adelaja.com/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_736D74E241FD-47.jpg
Все, что мы видим на земле, - лишь жалкая копия того, что нас ожидает на Небе. Сандей Аделаджа

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Вера, 3цикл

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом", Евреям 11:1

1. Основание веры

Вера в Бога не может быть абстрактной, вера в Него строится на Его Слове. Без слова мы не сможем узнать Господа лично, мы не сможем узнать Его волю по отношению к нам и окружающему нас миру.

Божьи обещания, которые содержатся в Писании, являются Божьей волей для всего человечества. Для того, чтобы осознать драгоценность обетований Божьих, необходимо знать Его отношение к Своему Слову: "Ты возвеличил Слово Свое превыше всякого Имени Своего", Псалом 137:2.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

"Христианин - человек, который пропускает Иисуса для жизни на этой земле через свою плоть.
Христианин не тот человек, который все делает по-своему - он выражает мнение Иисуса.
Христианин - маленький Христос, человек, проявляющий Бога через себя.
Цель и стремление христианин - преобразовываться, чтобы отражать Бога".
Вопрос пастору:
- Почему мы, даже будучи в Боге, осуждаем других или критикуем людей, которые падают? Подробнее...

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Будем знакомы!

semya.jpg

Человек&Религии

Папа Римский изменит текст самой главной в мире молитвы

Подробнее...
Ассирийские записи утверждают, что король Саргон II захватил 27 290 пленных
Подробнее...
Смертная казнь недопустима, так как это "атака на неприкосновенность и достоинство человека".
Подробнее...

2021 - Год Воздаяния

Когда мы преодолеваем препятствия, значит, в дальнейшем должно быть что-то светлое, должен открыться какой-то простор. Верю, Бог откроет нам источники радости, воздания, крепости, милости, обеспечения, благословения.
Подробнее

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться", С.Аделаджа
ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12

понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
          <°)))))\><
       Ответы на ваши вопросы

Фотогалерея