Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

semya.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Книги
"Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово", © Макс Фрай

Только Слова могут по настоящему изменять мысли, а изменяя мысли вы измените свое настоящее и будущее. Никакие семинары, лекции и позитивные общения не смогут проникнуть в ваш разум и изменить то, о чем вы привычно думаете.

Сколько бы вы не посещали различных тренингов или мотивационных лекций и семинаров, сколько книг бы вы не перечитывали, сколько бы вы не делали себе досок визуализации и коллажей желаний - вы должны знать, что у вас ничего не получится.
Подробнее...
Служитель Христа
Действие Божьего благоволения можно увидеть на примерах жизни многих людей, которые всем своим сердцем принадлежали Богу и служили Ему.

Особое расположение Бога – Его благоволение – действовало и в жизни великого апостола Павла, служение которого было действительно отмечено особым Божьим знаком.

Никакие препятствия и трудности не могли остановить движение к цели Божьего помазанника Павла, потому что на его жизни была явно видна рука Божья. Благоволение Бога давало Павлу возможность преодолевать любые проблемы, используя для этого сверхъестественные Божьи возможности.
Подробнее...
Представляем вашему вниманию краткую историю, начиная с момента основания церкви "Посольство Божье".

А начиналось все так...

1986 год. Год скорби, недоумения, растерянности и страха перед неизвестностью. Год, который черной страницей будет вписан в историю человечества. Год трагической аварии на Чернобыльской АЭС. Весь мир замер в тревожном ожидании: что будет дальше? Сможет ли человек укротить разбушевавшуюся и неуправляемую стихию невидимой смерти — радиации? Сколько еще своих жизней придется отдать возгордившимся людям, которые более 70 лет отрицали существование Того, Кто был их Создателем и все это время заботился о них? На эти вопросы не мог ответить никто. Многие в спешке покидали страну, оставляя нажитое годами...

12 сентября 1986 года по трапу самолета, прибывшего в столицу Советского Союза, в составе группы студентов из далекой Африки спускался никому не известный юноша. Славянская земля встретила его ненастьем. Холод, сырость и порывы ветра резко контрастировали с уютным теплом родной Нигерии. Предстоящее настораживало... Хотелось вернуться домой.

Но он знал: есть Божий план, который он должен выполнить, есть цель, которую необходимо достигнуть. Знал, что его ожидают трудности и испытания. Однако не знал, что окажется единственным верующим в общежитии, и соседи по комнате будут насмехаться над ним и унижать, заставляя снять со стены изображение Иисуса Христа. Не знал, что церковные собрания придется проводить подпольно. Он еще не знал, что несколько раз ему придется создавать церковь, а затем уходить из нее, чтобы начинать создавать следующую. Он даже не мог предположить, что подвергнется гонениям и преследованиям. Еще не знал, что ему предъявят ультиматум: в течение 24 часов покинуть пределы Украины и больше никогда не приезжать в эту страну. Он еще ничего этого не знал...

У него был выбор: поддавшись своему желанию, вернуться домой или исполнить волю Божью и утвердить Его Царство на этой земле. За ним стояли миллионы людей, находящихся в рабстве тьмы, погибающих от алкоголя и наркотиков, умирающих от нищеты и неизлечимых болезней, деградирующих и отчаявшихся. Он мог принести им свет истины Слова Божьего, чтобы спасти их души для вечности. Это был трудный путь, полный лишений, унижений и борьбы. Однако существовал и другой путь: спокойствия, комфорта и личного процветания, ведущий в никуда. Он выбрал Бога и жертвенную стезю Его славы...

Юношу звали Сандей Аделаджа. Его имя в переводе с английского означает "Воскресение". Он был призван воскресить эту духовно мертвую землю и зажечь здесь огонь пробуждения.

Пастор Сандей хорошо понимал всю сложность воплощения грандиозного Божьего замысла — создание сильной многотысячной церкви. Задание было не из легких — в Украине привыкли посещать церковь только несколько раз в году, в дни больших православных праздников. Здесь не было принято ежедневно общаться с Богом и регулярно посещать церковные собрания. Молодой пастор прекрасно понимал, что без Божьей мудрости эта задача ему не под силу.

Он начал усиленно искать лицо Бога, он постился и молился, желая познать пути роста церкви. Во время одной из ночных молитв Бог подробно истолковал ему то, что было написано в Евангелии от Марка, глава 12, стих 37. Он обратил внимание пастора на то, что простые люди чувствовали себя очень хорошо с Иисусом Христом. На этом основании Бог бросил пастору Сандею вызов. Господь сказал, что если пастор будет верным в служении для самых простых, несчастных и обездоленных (бедных, наркоманов, алкоголиков, бомжей и т.п.), если сможет явить этим людям любовь Иисуса Христа и будет заботиться о них, то Бог доверит ему состоятельных людей, элиту общества.

Не раздумывая пастор Сандей принял решение заботиться обо всех, кого Бог поставит на его пути, посвятить себя служению им. Он просил Бога привести таких людей сверхъестественно. Бог услышал его молитву. Так в церкви появились те, которые встали рядом с пастором в его служении, в его молитвах за Украину.

Одной из первых Бог привел в церковь "Слово веры" Наталью Потопаеву — алкоголика с более чем 30-летним стажем. С каждым днем количество таких людей, полностью отверженных обществом, увеличивалось. Юрий Мищенко, Галина Коробка, Антонина Громова, Александр Дзюба, Александр Михайлик, Валентина Чабанная (истории их жизни вы можете прочитать в следующих разделах этой книги) — список можно продолжать и продолжать. Они стали сильной командой, поддерживающей руки пастора. Они делили с ним радость и горе, проходили вместе с ним через все испытания, первыми откликались на его идеи и пытались воплотить их в жизнь. Они первыми стали лидерами, первыми стали пасторами в этой церкви. Они же первыми стали миссионерами. Каждый из них имеет свое служение. Но по-прежнему они не забывают Отчий дом — дом, в котором им всегда рады.

Если маленькое зерно посеять в плодородную почву, оно принесет большой урожай. Этим "зерном" стал юноша из Нигерии, призванный Богом изменить судьбу Украины, — Сандей Аделаджа. Небольшая группа людей, которых он объединил изучением Слова Божьего, стала началом церкви "Слово веры", переименованной в дальнейшем “Посольство Божье”. Жизнь каждого из них – пример беззаветного служения Богу, Который тысячекратно благословляет Своих верных детей.

Он знал пастора Сандея Аделаджа еще до его приезда в Украину. Вместе они начинали церковь в Минске. Но когда основы церкви были заложены, пастор Сандей, передав церковь пастору Руфусу, уехал в Киев, чтобы работать на телевидении. Они продолжали поддерживать друг друга в служении Господу. Сегодня пастор Руфус восторгается "Посольством Божьим" и служением апостола и пастора Сандея Аделаджа. И он хорошо помнит, как все начиналось…

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 5227


Сандей Аделаджа: Шаги АВС

"Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнить все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно", Иисус Навин 1:8

Школа АВС была создана пастором церкви Полного Евангелия "Слово Веры" (теперь "Посольство Божье") Сандеем Аделаджа.

Журналист, ставший проповедником, был призван Богом в 1986 году для распространения чистого и бескомпромиссного Евангелия Иисуса Христа по всему миру.

Когда он говорит, ясно и четко слышен голос Духа Святого из его уст. Высокое чувство риторики, обаятельность и неиссякаемый юмор, умноженные на истинную веру и любовь к людям, не оставляют равнодушной его большую аудиторию.

 
Пастор Сандей: Служение, общение и встречиhttps://adelaja.com/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_736D74E241FD-47.jpg
Все, что мы видим на земле, - лишь жалкая копия того, что нас ожидает на Небе. Сандей Аделаджа

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Вера, 3цикл

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом", Евреям 11:1

1. Основание веры

Вера в Бога не может быть абстрактной, вера в Него строится на Его Слове. Без слова мы не сможем узнать Господа лично, мы не сможем узнать Его волю по отношению к нам и окружающему нас миру.

Божьи обещания, которые содержатся в Писании, являются Божьей волей для всего человечества. Для того, чтобы осознать драгоценность обетований Божьих, необходимо знать Его отношение к Своему Слову: "Ты возвеличил Слово Свое превыше всякого Имени Своего", Псалом 137:2.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

"Больше всего вашей жене необходимо внимание, уважение и почтение. Дайте ей знать, что вы оцениваете ее – высоко и качественно".
Вопрос пастору:
- А кто Вам завязывает галстук? Подробнее...

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Будем знакомы!

___03_8928.jpg

Человек&Религии

Папа Римский изменит текст самой главной в мире молитвы

Подробнее...
Ассирийские записи утверждают, что король Саргон II захватил 27 290 пленных
Подробнее...
Смертная казнь недопустима, так как это "атака на неприкосновенность и достоинство человека".
Подробнее...

2021 - Год Воздаяния

Когда мы преодолеваем препятствия, значит, в дальнейшем должно быть что-то светлое, должен открыться какой-то простор. Верю, Бог откроет нам источники радости, воздания, крепости, милости, обеспечения, благословения.
Подробнее

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться", С.Аделаджа
ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12

понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
          <°)))))\><
       Ответы на ваши вопросы

Фотогалерея