Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

__02_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Книги
Книга "Путь, Истина и Жизнь пастора Сандея: факты" - особенная книга. Это книга о пасторе Сандее Аделаджа – человеке, сутью которого является любовь к Богу и людям. Эта книга также о нас – его учениках, о тех, кто был никем, но учась у пастора Сандея, подражая ему, следуя за ним, стали личностями – свободными, счастливыми, реализованными.
 
Это книга-память о нашем ученичестве и одновременно выражение нашей общей благодарности Богу и дорогому нашему Пастору. Она содержит в себе неоспоримые факты – наши свидетельства, которые подтверждают, что пастор Сандей – великий учитель, лидер, реформатор, творец истории. Его жизнь, неустанный труд, искренняя любовь к Богу и людям уже принесли великий и истинный плод, достойный признания, почтения и уважения. Подробнее...
Служитель Христа
Спасенный христианин призван осуществить определенное призвание, каждый имеет цель, ради осуществления которой он и был послан на эту землю. Каждый должен трудиться и работать.

Однако в жизни каждого из нас приходит время, когда мы начинаем понимать, что только Божьей силой, только Его возможностями, Его благодатью мы сможем осуществить порученное нам дело. Это побуждает нас искать еще больше Его лицо, еще больше смиряться перед Ним, чаще поститься и больше молиться, больше размышлять над Словом Божьим, чтобы Его сила помогла преодолеть все преграды, с которыми мы сталкиваемся на пути к цели. Только Божья благодать способна помочь нам решить все вопросы, на которые у нас нет ответа.
Подробнее...
Иногда, когда Бог дает нам большое влияние, можно очень быстро перепутать, какого величия ты ищешь, — перед Богом или перед обществом. Но наша репутация должна быть безукоризненной только перед Ним. И тогда, если ты велик в глазах Бога, никакое общество не сможет тобой пренебрегать. Если ты будешь великим на Небе, то будешь иметь "все и на земле. Иоанн Креститель это понимал, и вот почему он был уникальным служителем: "Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: не я Христос, но я послан пред Ним", Иоанна 3:28. На первый взгляд может показаться, что это простая, ничего не значащая фраза. Но это не так.

Во времена Иоанна многие хотели быть Мессией. И многие самопровозглашали себя таковым. Но у Иоанна было откровение о том, что, сколько бы заслуг мы сами себе ни приписывали, если это не дано нам с Неба, ничего не получится. Неважно, что я могу заявить о себе, если с Неба мне еще не дано, все мои попытки "раскрутить" себя будут тщетны.

Осознавая эту истину, во-первых, начинаешь отдавать себе отчет в том, что все, что у тебя уже есть, дано тебе Богом.
Во-вторых, если чего-то еще нет, значит, тебе это пока не надо, если понадобится, то, продолжая увеличивать свое духовное влияние на Небе, в нужное время ты получишь это.

А в-третьих, это понимание освобождает от чувства зависти и беспокойства. Действительно, зачем кому-то завидовать, если понимаешь, что величие этого человека заработано им перед Богом? У всех нас один общий Источник. Значит, вместо того чтобы завидовать, надо направить все свои усилия на то, чтобы так же, как и этот счастливчик, заслужить Божье доверие, "зарегистрироваться" на Небе и тогда получить на земле все, чего желаешь, и даже больше... Иоанн знал, что Богом ему не дано быть Христом. Поэтому он и не брал на себя эту миссию.

Ищите Бога, старайтесь быть значительным на Небе, и тогда все остальное приложится.
Если у вас сегодня еще чего-то нет, то это не показатель того, что вам это не дано от Бога. Просто надо дождаться Божьего времени. Когда долгое время ждешь авторитета от Бога и, дождавшись, получаешь его...

Глядя человеческими глазами на Иоанна Крестителя, можно сказать, что он был простым оборванцем: "Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих; а пищею его были акриды и дикий мед", Матфея 3:4.

Представьте себе, у него не было дорогого костюма, а всего лишь опоясание из верблюжьей шерсти. Он также не проводил никаких рекламных кампаний для освещения своего служения. Но почему же тогда люди, бросив все, а некоторые даже свои царские чертоги, пошли в пустыню посмотреть на такого внешне непрезентабельного человека? Потому что, пока Иоанн был в пустыне, величие, полученное им с Неба, притянуло к нему весь город: "Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему", Матфея 3:5 15.

Люди оставили свои дома, работу и пошли в пустыню искать Иоанна благодаря его величию перед Богом, которое покоряет себе все и вся. Вот то, что нам всем надо искать. Не спонсоров и пиар-менеджеров, а Божьего признания. Авторитет перед Богом покоряет землю. Завоевав авторитет перед Богом, он завоевал и авторитет человеческий.
 
Заработайте сначала себе тайный авторитет, а затем Бог все тайное сделает явным. Вот принцип величия перед Богом. Тогда люди просто не смогут пройти мимо вас: "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Кото¬рый втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно", Матфея 6:6.

Однако мир ориентируется только на внешнее. Если у тебя что-то есть - ты уже друг всем. А когда у тебя ничего нет?.. Всегда смотрите, где почерк Бога. Помните, что Господь сказал Самуилу? "Ты смотришь, как люди". Эта беда сегодня уже вошла и в христианство. Но в Библии написано: "...Ибо мы ходим верою, а не видением..., 2Коринфянам 5:7.

Для Бога не существует никаких ограничений! Вот почему мы, духовные люди, должны помнить, что, ходя во плоти, не по плоти воинствуем, как говорит Библия в 2Коринфянам 10:3.
 
Если ты будешь искать лица Бога, если, как Иоанн, будешь великим в Его глазах, земля не сможет не преклониться перед тобой. Потому что мы воинствуем не по плоти. Очень важно, чтобы мы это понимали. Ищите сначала авторитет у Бога, и тогда все остальное последует автоматически.

Иоанн был велик перед Богом, и поэтому Иерусалим и все его окрестности приходили искать и склониться перед ним. Вот это то, что мы увидим, если будем жить и служить во имя Иисуса Христа. "...Ибо он будет велик пред Господом", Луки 1:15.

Перед кем велики вы? Если перед Богом, то вам нечего беспокоиться о том, чтобы быть великими перед людьми.

Будьте благословенны!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 225


Сандей Аделаджа: Шаги АВС

"Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнить все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно", Иисус Навин 1:8

Школа АВС была создана пастором церкви Полного Евангелия "Слово Веры" (теперь "Посольство Божье") Сандеем Аделаджа.

Журналист, ставший проповедником, был призван Богом в 1986 году для распространения чистого и бескомпромиссного Евангелия Иисуса Христа по всему миру.

Когда он говорит, ясно и четко слышен голос Духа Святого из его уст. Высокое чувство риторики, обаятельность и неиссякаемый юмор, умноженные на истинную веру и любовь к людям, не оставляют равнодушной его большую аудиторию.

 
Пастор Сандей: Служение, общение и встречиhttps://adelaja.com/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_736D74E241FD-47.jpg
Все, что мы видим на земле, - лишь жалкая копия того, что нас ожидает на Небе. Сандей Аделаджа

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Вера, 3цикл

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом", Евреям 11:1

1. Основание веры

Вера в Бога не может быть абстрактной, вера в Него строится на Его Слове. Без слова мы не сможем узнать Господа лично, мы не сможем узнать Его волю по отношению к нам и окружающему нас миру.

Божьи обещания, которые содержатся в Писании, являются Божьей волей для всего человечества. Для того, чтобы осознать драгоценность обетований Божьих, необходимо знать Его отношение к Своему Слову: "Ты возвеличил Слово Свое превыше всякого Имени Своего", Псалом 137:2.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

"Церковь без пятна и порока - это церковь, наполненная Божьей силой, движимая Божьей мудростью, непорочная и победоносная в полноте Христовой. Только такая Церковь сможет проповедовать Евангелие по всей земле".
Вопрос пастору:
- Как состояться в жизни? Подробнее...

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Будем знакомы!

newfoto.jpg

Человек&Религии

Папа Римский изменит текст самой главной в мире молитвы

Подробнее...
Ассирийские записи утверждают, что король Саргон II захватил 27 290 пленных
Подробнее...
Смертная казнь недопустима, так как это "атака на неприкосновенность и достоинство человека".
Подробнее...

2021 - Год Воздаяния

Когда мы преодолеваем препятствия, значит, в дальнейшем должно быть что-то светлое, должен открыться какой-то простор. Верю, Бог откроет нам источники радости, воздания, крепости, милости, обеспечения, благословения.
Подробнее

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться", С.Аделаджа
ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12

понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
          <°)))))\><
       Ответы на ваши вопросы

Фотогалерея