Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

semya.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
Божьи деяния - непознанное, глубочайшее, нечеловеческое неземное измерение. Это такой уровень милости и действия благости, которое не может быть сочтено разумом и калькулировано математическими формулами. Пусть Божья милость и благоволение будет расположено к тебе!

Божьи милость и благоволения имеют две грани подобно мечу обоюдоострому. Они абсолютно противоречащие, а не взаимодействующие друг с другом. Бог расположился действовать в отношении тебя благами, с одной стороны.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Дорогой читатель!

Книга, которую вы держите в руках, возможно, станет одной из самых важных книг в вашей жизни, так как она напрямую относится к вопросу вашей значимости, авторитета в этом обществе. Каждый человек, без сомнения, хочет быть востребованным, нужным в этом обществе, чтобы его любили и уважали.

В этой Книге речь пойдет о том, как стать таким человеком, и на примере историй разных людей вы получите Для себя много жизненных уроков и принципов, Которые помогут вам стать личностью, чье слово имеет вес в обществе. Независимо от вашего прошлого или настоящего, у вас есть шанс, начиная с сегодняшнего дня, стремиться быть таким человеком. Друзья и окружающие будут вас ценить и уважать.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди

Слово автора
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Каково состояние Вашего сердца?

Наше поведение, образ жизни, действия определяются Его ценностями, Его заповедями, отношениями между нами и Ним! Мы ходим не перед человеком, но перед Богом! Если вы хотите иметь счастье в жизни, примите решение быть человеком с сокрушенным перед Богом сердцем. В таком положении человеку никогда не будет тяжело каяться, просить прощения, плакать перед Богом; у него никогда не будет ожесточенного сердца, злости в адрес обижающих его людей. Такой человек любит всех! Ни на словах, но на деле! Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто из нас не задвался вопросом, что будет после смерти- Как там будет - в вечности- Когда речь уже идет о конце жизни или необратимых проблемах со здоровьем, у большинства из нас появляется множество вопросов:

- Как попасть на Небо, и попаду ли я туда?
- Как победить страх перед смертью?
- Точно ли будет что-то после смерти?
- Если я попаду на Небо, что там будет и что мне там делать?, - и т.п.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Чудеса – это лишь сопутствующее явление, за которым нам не надо гнаться. Фокус служения – Царство Божье.

Мы должны гнаться за истиной, а не за чудесами. Нет ничего, что сравнится с Богом. Чудеса и знамения – лишь Божье благословение, которое идёт вместе с человеком, проповедующим Евангелие Царства, Марка 16:17-18. Любой христианин способен творить чудеса и изгонять бесов. Это следствие его отношений с Богом. Церковь не призвана бороться с сатаной, а установить победу Христа над ним. Христианам не нужно сражаться с сатаной, он уже побеждён Христом.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Многие христиане, ориентированные на церковь, полны опасений. Они боятся начать действовать, но при этом полагают, что такая позиция означает смирение. Верующие проводят многие часы в молитве, но на самом деле эти люди просто избегают сражения. Христиане прячутся в комнатах для молитвы, как Саул спрятался в тот день, когда его должны были помазать на царя, и Гедеон, который прятался в точиле, где выколачивал пшеницу.

Многие боятся последствий своих рискованных шагов. Люди хотят любой ценой избежать боли. Этот страх, как и всякий другой, берет начало в эгоизме. Если вы еще не умерли для себя, вы будете бояться последствий неудач. Эгоизм часто скрывается под маской смирения и практицизма. Но именно он причиняет вам боль, так как ваше служение - это служение вашему комфорту и покою. Вы ищете своего, а не интересов Царства. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Люди по всему миру делают много разных, порой безумных вещей, чтобы как-то удовлетворить Бога. Но можно прожить 80 лет, и так и не понять, как обрадовать Бога. Слово Божье показываете нам решение. Бог не жадный, и, когда Он писал Библию, Он думал о нас, чтобы мы получили ключи к тому, как угодить Ему.

Мы знаем, что без веры угодить Богу не возможно, но ключ к сердцу Бога не вера в то, что Бог есть, и не хождение в церковь, а полное доверие и уверенность.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
"...тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы", Колоссянам 1:26-27.

Сверхъестественная сила, таинственая сила в нас - это Сам Иисус Христос. Верой мы высвобождаем Его, чтобы Он действовал в нас Своей безграничной силой вместо нашей ограниченной человеческой природы. Поэтому мы трудимся для Него не своей силой, но Его могуществом, которое в нас пребывает. Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
Одно дело лучше, чем 1000 исповеданий веры.

Лучше не говорить о вере, а показать ее из дел своих. Лучше ничего не говорить, чем говорить бессмысленно: "Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих", Иакова 2:17-18..

Всякие пожелания, пророчества, решения остаются мертвыми, пока вы по ним не начнете действовать: "Итак дай мне сию гору, о которой говорил Господь в тот день; ибо ты слышал в тот день, что там [живут] сыны Енаковы, и города у них большие и укрепленные; может быть, Господь [будет] со мною, и я изгоню их, как говорил Господь", Иисису Навин 14:12.
Подробнее...
Иногда, когда Бог дает нам большое влияние, можно очень быстро перепутать, какого величия ты ищешь, — перед Богом или перед обществом. Но наша репутация должна быть безукоризненной только перед Ним. И тогда, если ты велик в глазах Бога, никакое общество не сможет тобой пренебрегать. Если ты будешь великим на Небе, то будешь иметь "все и на земле. Иоанн Креститель это понимал, и вот почему он был уникальным служителем: "Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: не я Христос, но я послан пред Ним", Иоанна 3:28. На первый взгляд может показаться, что это простая, ничего не значащая фраза. Но это не так.

Во времена Иоанна многие хотели быть Мессией. И многие самопровозглашали себя таковым. Но у Иоанна было откровение о том, что, сколько бы заслуг мы сами себе ни приписывали, если это не дано нам с Неба, ничего не получится. Неважно, что я могу заявить о себе, если с Неба мне еще не дано, все мои попытки "раскрутить" себя будут тщетны.

Осознавая эту истину, во-первых, начинаешь отдавать себе отчет в том, что все, что у тебя уже есть, дано тебе Богом.
Во-вторых, если чего-то еще нет, значит, тебе это пока не надо, если понадобится, то, продолжая увеличивать свое духовное влияние на Небе, в нужное время ты получишь это.

А в-третьих, это понимание освобождает от чувства зависти и беспокойства. Действительно, зачем кому-то завидовать, если понимаешь, что величие этого человека заработано им перед Богом? У всех нас один общий Источник. Значит, вместо того чтобы завидовать, надо направить все свои усилия на то, чтобы так же, как и этот счастливчик, заслужить Божье доверие, "зарегистрироваться" на Небе и тогда получить на земле все, чего желаешь, и даже больше... Иоанн знал, что Богом ему не дано быть Христом. Поэтому он и не брал на себя эту миссию.

Ищите Бога, старайтесь быть значительным на Небе, и тогда все остальное приложится.
Если у вас сегодня еще чего-то нет, то это не показатель того, что вам это не дано от Бога. Просто надо дождаться Божьего времени. Когда долгое время ждешь авторитета от Бога и, дождавшись, получаешь его...

Глядя человеческими глазами на Иоанна Крестителя, можно сказать, что он был простым оборванцем: "Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих; а пищею его были акриды и дикий мед", Матфея 3:4.

Представьте себе, у него не было дорогого костюма, а всего лишь опоясание из верблюжьей шерсти. Он также не проводил никаких рекламных кампаний для освещения своего служения. Но почему же тогда люди, бросив все, а некоторые даже свои царские чертоги, пошли в пустыню посмотреть на такого внешне непрезентабельного человека? Потому что, пока Иоанн был в пустыне, величие, полученное им с Неба, притянуло к нему весь город: "Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему", Матфея 3:5 15.

Люди оставили свои дома, работу и пошли в пустыню искать Иоанна благодаря его величию перед Богом, которое покоряет себе все и вся. Вот то, что нам всем надо искать. Не спонсоров и пиар-менеджеров, а Божьего признания. Авторитет перед Богом покоряет землю. Завоевав авторитет перед Богом, он завоевал и авторитет человеческий.
 
Заработайте сначала себе тайный авторитет, а затем Бог все тайное сделает явным. Вот принцип величия перед Богом. Тогда люди просто не смогут пройти мимо вас: "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Кото¬рый втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно", Матфея 6:6.

Однако мир ориентируется только на внешнее. Если у тебя что-то есть - ты уже друг всем. А когда у тебя ничего нет?.. Всегда смотрите, где почерк Бога. Помните, что Господь сказал Самуилу? "Ты смотришь, как люди". Эта беда сегодня уже вошла и в христианство. Но в Библии написано: "...Ибо мы ходим верою, а не видением..., 2Коринфянам 5:7.

Для Бога не существует никаких ограничений! Вот почему мы, духовные люди, должны помнить, что, ходя во плоти, не по плоти воинствуем, как говорит Библия в 2Коринфянам 10:3.
 
Если ты будешь искать лица Бога, если, как Иоанн, будешь великим в Его глазах, земля не сможет не преклониться перед тобой. Потому что мы воинствуем не по плоти. Очень важно, чтобы мы это понимали. Ищите сначала авторитет у Бога, и тогда все остальное последует автоматически.

Иоанн был велик перед Богом, и поэтому Иерусалим и все его окрестности приходили искать и склониться перед ним. Вот это то, что мы увидим, если будем жить и служить во имя Иисуса Христа. "...Ибо он будет велик пред Господом", Луки 1:15.

Перед кем велики вы? Если перед Богом, то вам нечего беспокоиться о том, чтобы быть великими перед людьми.

Будьте благословенны!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 699

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Премудрость, 3 цикл

"Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны, тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время", Притчи 8-27

1. Откуда исходит мудрость

Премудрость является способностью видеть подобно Богу и действовать так, как поступает Он. Где обитает премудрость? Ведь человек даже не знает ее цены… В книге Иова 28:12-28 написано, чтобы обладать Божьей премудростью, человеку нужно знать, где ее найти: "Но где премудрость обретается? и где место разума?". Где источник премудрости? Ведь Божью премудрость нельзя найти среди людей, потому что она не жизненный опыт. Божью премудрость нельзя приобрести за деньги: все, что появилось на земле, Бог сотворил премудростью.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

alt"Не став мужчиной, вряд ли кому-то можно приписать звание джентльмена".
Вопрос пастору:
- Кого можно сегодня назвать джентльменом? Подробнее...
2017.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>