Письма и свидетельства
Дорой и любимый пастор Сандей!

В виду всей той шумихи, что поднялась вокруг Вас в последние дни, я решил написать Вам письмо и поблагодарить Вас за всю ту работу которую Вы делали и делаете! Если бы не Ваше служение Богу, то меня уже не было б в живых, спасибо Вам за Ваш труд за Вашу заботу и любовь.

Пастор Сандей, мне лично все равно что и как там о Вас пишут, я для себя давно решил, что я Ваш сын, а дети они не выбирают родителей! Знайте, что я с Вами и я за Вас при любых раскладах!

Я тот кто сам прошел за свои 13 лет в Боге очень страшные моменты, в первые два года после покаяния мне поставили 2 смертельных диагноза. Но благодаря Богу я все ещё жив и помогаю жить другим.

А с 2012 по 2013 год буквально почти за 2 года я похоронил двух младших братьев и папу и я понимаю как это проходить глубокие долины плача и долины смертной тени. Я знаю как иногда в жизни бывает трудно, и поэтому научился не судить никого!

В моём сердце есть понимание того, что Бог хочет очень сильно благословить Вас и нашу церковь, а то что сейчас происходит, будет еще одним отсевом людей с неправильным сердцем!

Пастор Сандей, пускай Бог благословит Вас и даст Вам сил. Молюсь о Вас!

С любовью и глубоким почтением к Вам,
Сергей Крухинец, г.Червоноград
Просмотров 1517