Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

__02_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
Людям проще обвинять во всех своих неудачах несправедливость жизни, неправильное отношение к ним со стороны других людей, чем честно признаваться в своих ошибках и промахах. Однако только мы сами несем ответственность за свою жизнь. Библия говорит: "Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу", Римлянам 14:12.

Только мы сами ответственны за жизнь, которая дана нам Богом. Поэтому, нам нужно осознать, что вся ответственность за то, как мы живем, и насколько мы успешны в жизни, возложена Богом на нас самих. Никто другой не вправе распоряжаться ею, но никто и не станет отчитываться за нее.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Ваш успех внутри вас

Многие из нас недооценивают силу решения. Именно по этой причине Бог не может высвободить ту меру силы и Своей благодати, посредством которой мы могли бы вершить Его дела на земле, преодолевая трудности и покоряя вершины. Мы просто еще не понимаем силы выбора, заряда принятого решения! Но если все же поймем, то для нас не будет ничего невозможного!

Бог в нас, и в Нем мы имеем всю полноту, потому что Он есть все во всем, и Он – Всемогущий Бог: "и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти", Колоссянам 2:10. Многие думают, что Господь должен Сам что-то делать для них. Иные ждут Божьего посещения, Его чудес, и не понимают, что самое большое чудо уже есть внутри них – Дух Святой.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Евреям 2:14 "А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола". Это потрясающее место Писания!

К сожалению, мы редко задумываемся об этом при тяжелых обстоятельствах. А ведь Иисус пошел на крест, чтобы именно Своей смертью победить любую смерть. В другом месте Библия говорит, что "Он смертью попрал смерть". То есть смерть стала единственно возможным способом, благодаря которому Иисус смог победить самого главного врага человечества - смерть. Он атаковал смерть смертью!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Иногда случается так, что вера человека абсолютно перестает действовать, как будто что-то парализует ее. Сколько бы он ни молился и ни ожидал решения проблемы, ответ от Господа не приходит.

Человек и верит Богу, и надеется на Его помощь, а обстоятельства никак не меняются. Проходит довольно длительное время, но все остается по-прежнему. Как будто непроницаемая стена возникла между человеком и Богом, до Которого невозможно "достучаться".  В такой ситуации у человека складывается впечатление, что его вера совсем перестала действовать.

Что же парализует нашу веру? В чем причина того, что наша вера не соединяет нас с Богом? Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Прочитаем внимательно известное место Писания: "Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное", Матфея 5:1-3.

На первый взгляд, Иисус поднялся на возвышенность, чтобы народу, который собрался вокруг Него, было хорошо слышно. Однако мы видим, что Иисус ждал тех, кто поднимется к Нему на гору.

В разное время предполагались различные места горы Блаженств. Одно можно утверждать, что эта гора, как и другие горы этой местности, была вулканического происхождения, т.е. подняться на нее было не так-то просто, несмотря на небольшую высоту.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Иов 22:21 "Сблизься же с Ним и будешь спокоен; через это придет к тебе добро". Кто живет в мыслях о проблемах, о врагах, тот живет в суете. Всякий раз, когда вы замечаете за собой, что вы за что-то переживаете, вы в панике, постоянно о чем-то думаете, знайте, вы отошли от источника благодати. Когда мы сближаемся с Богом, тогда Он наполняет нашу жизнь покоем. Выйдя из уединения, вы будете смотреть на все спокойно: Бог на все изменит ваш взгляд. Во время уединения с Богом, вы приобретаете Его доверие, и потому Вам доступны и открыты Его тайны. Такие люди знают то, что другим закрыто и недоступно. Притчи 25:2 "Слава Божия – облекать тайною дело, а слава царей – исследовать дело". Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто из нас не задвался вопросом, что будет после смерти- Как там будет - в вечности- Когда речь уже идет о конце жизни или необратимых проблемах со здоровьем, у большинства из нас появляется множество вопросов:

- Как попасть на Небо, и попаду ли я туда?
- Как победить страх перед смертью?
- Точно ли будет что-то после смерти?
- Если я попаду на Небо, что там будет и что мне там делать?, - и т.п.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь должна быть местом возрастания независимых гигантов, чемпионов, великих людей для Царства Божьего.

Иисус показал Своей жизнью, какая должна быть Церковь. Он – Спаситель, Первенец из братьев и наш пример, которому мы должны следовать. Те, кого Иисус избрал в ученики, стали великими людьми. Иисус изменил их судьбу. Такое направление христианства как протестантизм принёсло миру промышленную революцию. Также христианство повлияло на страны, лидирующие сегодня в мире, потому что Сион (церковь) – это место высвобождения Божьей силы.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Молитва – часть ежедневной жизни христианина. Человек молится, когда понимает, что больше никто и ничто ему не поможет, для него уже ненормально не молиться.

Но существует разница между религиозной молитвой и молитвой Царства Божьего. Чем отличается молитва христианина?

Религиозная молитва сконцентрирована на человеке и его нуждах: его освобождение, исцеление, нужды семьи и т п. О нуждах можно молиться, но они не должны быть центром молитвы. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Ефрем – младший брат Манасии. Оба они – сыновья Иосифа. Когда Иаков – их дед – умирал, он получил инструкцию от Бога благословить своих потомков. Когда Иосиф принес сыновей, Иаков возложил правую руку на младшего сына. Бог вложил в Ефрема б?льший потенциал и более великое будущее.

Сегодня судьба детей Ефрема напоминает судьбу современной церкви. Церковь – помазанная, избранная Богом, великолепная, благословенная, Бог дал столько благословений и способностей, столько силы Своей церкви. Бог дал все церкви.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

Но блаженны не все те, которые плачут.

Есть разные виды плача: плач, который приносит благословения, и плач, который не приносят никакого результата. Плач за свое горе и за свои проблемы называется самосожалением. А от самосожаления никому не легче; такие люди будут еще долго плакать, и не будет утешения. Но есть другой вид плачей, от которых можно получить благословение и блаженство. О каких плачах идет здесь речь?

Речь идет о плаче за добро, о плаче за праведность, за что, чтобы воля Божья исполнилась здесь, на Земле; или же это плач-ходатайство за прекращение беззакония, беспредела, который творится вокруг нас. Когда человек видит это беззаконие, его сердце скорбит, и он молится, и плачет, и ходатайствует за искоренение этого беззакония, тогда есть блаженство в этих плачах.

Блаженны плачущие, которые проливают слезы не за свое горе, не за свои проблемы, но плачущие о том, чтобы больше правды воцарилось в обществе.

О чем вы чаще всего плачете? Зачастую, это что-то связанное с самим собой (самосожалением, каким-то непониманием, потому что не получилось так, как хотелось…). Но в Библии идет речь о том плаче, за которое переживает сердце Бога.

Если бы люди познали Бога могущественного, Творца Земли, то поняли, что вообще нет проблем в этом мире. Мы бы тут же осознали, что есть решение на все проблемы, что с Ним – море по колено! Написано: В Его присутствии тают горы (Псалом 96:5)

Из-за того, что мы Его не достаточно знаем, мы часто плачем и страдаем ни за что. Допустим, что мы поняли это, и мы начинаем ходатайствовать о богопознании на Земле, чтобы люди слышалиБога, не забывали о Его могуществе, слышали Бога, не использовали Бога для своей корысти.

Сердце Бога плачет о народах, которые гибнут , которые идут в ад из-за того, что они не знали Божью волю. И Бог ждет, чтобы люди, которые Его уже познали – Его дети, взяли ответственность на себя за то, чтобы этот плач Бога стал их плачем; чтобы они стали перед Богом и начали ходатайствовать за эти народы. И по ходатайству таких людей, плачу таких людей незнавшие Бога познают Его.

Ничего не происходит на Земле без молитвы. Бог реагирует и действует только по молитве Его детей. Бог хочет спасти народ, но кто-то должен стать в проломе за них.

Многие из нас – первые, кто пришел к Богу из нашего рода, то есть по молитвам и ходатайству других людей, которые молились и платили цену, чтобы мы познали Бога. Благодаря их жертве мы с вами стали Божьими детьми. Поэтому, чтобы другие страны и народы познали Бога, кто-то должен взять это бремя Божье на себя, и должен начинать скорбеть и ходатайствовать и молиться за это. И по молитве, ходатайству таких людей Бог спасет эти погибающие народы на сегодняшний день.

Людям, которые берут ответственность за чужое горе, за чужую судьбу – таким людям Бог гарантирует блаженство.

Блаженны люди, которые плачут за то, что волнует сердце Бога. Потому что они бремя Бога сделали своим собственным бременем. И за это Он дает им Свое слово как гарант Всевышнего Бога.

Тем, которые, несмотря на свои неприятности, сквозь свои собственные слезы могли видеть беды и проблемы других, и ходатайствовать за них; тем, которые сквозь свои неприятности смогли почувствовать сердцебиение Отца – вот эти люди достойны огромного блаженства.
И Бог таким людям дает гарантию, что их жертва не будет никогда напрасна. Мало того, что эти люди будут блаженны, Бог также говорит, что они утешатся. Это значит, они услышат исполнение их молитвы, они увидят ответ на их молитвы.

Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Матфея 5:4

За что стоит плакать? За то, что мы не видим торжества Божьей правды, когда мы не видим, что наш город, наша страна не похожа на образ Царства Божьего; когда истины Царства Божьего пренебрегаются; когда над принципами правды Божьей насмехаются.

За что мы плачем? Давайте поменяем цели, по которым мы плачем, чтобы наши плачи угождали, радовали сердце Бога и приносили результаты.

в Библии мы видим пример плачей. Есть целая Книга – Плач Иеремии. В ней Божий пророк слезно ходатайствует о своем народе, о беззакониях, которые творились в его народе, что его народ забыл Господа. Он плачет о том, чтобы богопознание пришло в его народ.

Мы чаще всего плачем и ропщем, но это не позиция Бога и детей Божьих. Наша позиция – скорбь за беззаконие, ходатайство за Божье торжество на Земле; наша позиция – любить и благословлять врагов, ходатайствовать за их спасение Божье.

Мы видим это на примере молитвы Авраама за Содом и Гоморру. Бог не радуется смерти грешника, но на стороне ходатайства за этих людей.

Господь, сделай наши сердца мягкими, чуткими, которые будут скорбеть по Божьим целям.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 4762

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

semya.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

bose.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>