Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

vmeste.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
Для верных в малом у Бога есть великие планы. Богу нужно доверять! Ему нужны верные люди.

У нашей церкви огромный потенциал, огромные возможности. Я вижу, как меняются люди, меняются страны, меняются судьбы народов. Какое огромное изменение происходит в жизни людей через Божьи слова!

В церковь приходят люди с огромными проблемами, но они начинают новую жизнь, в том числе с какого-то маленького бизнеса. И через полгода в их подчинении уже множество людей! Но людям необходимо доказать свою верность, свою преданность Богу. Все начинается с малого.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altКак стать настоящим отцом?

Настоящим отцом может стать каждый. Однако, чтобы этого достичь, нужно приложить немало усилий. Самый главный секрет настоящего отца состоит в его стремлении смотреть на Бога Отца и перенимать Его характер.

Другими словами, мужчине, желающему стать настоящим отцом, необходимо, прежде всего, отражать образ кого-то, то есть копировать. Не имея достойного примера для подражания, шансы у мужчины стать настоящим отцом сводятся к нулю.

Иисус Христос и Бог Отец – лучший образ отца, который может быть у человека, и, соответственно, идеальный пример для подражания. Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Проблемы - кратчайший путь к возвышению
Выдающийся человек стал таковым благодаря проблемам. Стал ли бы Иосиф выдающимся, если бы не его проблемы? Проблемы, которые человеку удалось решить в своей жизни, обуславливают его величие. Но вопрос: замечаем ли мы проблемы вокруг себя? Проблемы вокруг нас – это наши возможности. Любой беспорядок можно превратить в хорошо организованный город.

Жизнь для себя, своего тела – примитивный уровень жизни. От животных нас отличает то, что мы можем решать проблемы, используя разум. Так как каждый человек послан в мир, чтобы решить проблему, лично я стремлюсь решать проблемы во всех сферах, которые я могу охватить. Например, пишу книги. Многие люди благодарят пастора Сандея за то, что благодаря его учениям они осознали ценность таких наук, как математика, физика, и нашли их в Библии.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
altМатфея 6:33 "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам". Сегодня мы видим много ревностных верующих, которые активно включаются в Божью работу, но со временем теряют энтузиазм, интерес, желание платить цену и отпадают. Отпадают не только от первой любви, огня Духа Святого, но от Бога вообще.

Это говорит о том, что для того, чтобы эффективно нести Царство Божье, одной ревности недостаточно. Для этого необходимо прежде или параллельно трудиться над собой, над тем, чтобы ценности Царства, характер Царя господствовали внутри нас, Его взгляды, отношения, поведение стали нашей сутью. Немаловажно творить благие дела, проявлять милосердие, заботиться о нуждающихся, но первостепенное значение имеет работа над тем, чтобы уподобиться Его образу.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Прочитаем внимательно известное место Писания: "Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное", Матфея 5:1-3.

На первый взгляд, Иисус поднялся на возвышенность, чтобы народу, который собрался вокруг Него, было хорошо слышно. Однако мы видим, что Иисус ждал тех, кто поднимется к Нему на гору.

В разное время предполагались различные места горы Блаженств. Одно можно утверждать, что эта гора, как и другие горы этой местности, была вулканического происхождения, т.е. подняться на нее было не так-то просто, несмотря на небольшую высоту.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Для молитвы Словом Божьим мы должны представить себя перед Богом, с открытым сердцем, искренне, спокойно. Молиться можно по любому месту Писания из Библии.

К примеру, возьмем Псалом 120: "Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь – хранитель твой; Господь – сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек".
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности

Может кому-то трудно поверить, что они есть, но это так. На Небе нас ждет множество преимуществ. Предлагаем Вам узнать некоторые из них. В этом нам снова поможет книга "Что со мной будет после смерти, или Как победить страх смерти".

Страх смерти не имеет власти, когда вы знаете о преимуществе вашего пребывания после ее исполнения.

Небо это возможность жить любовью. Почему любовью? Да потому что нет более чистого чувства, чем любовь.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Видели ли вы такую церковь, которая с утра до ночи занята разработкой методов и стратегий, как завоевать и подчинить каждую сферу жизни на земле Богу? Церковь, которая вовлечена в разные отрасли и занята тем, чтобы склонить нации перед Богом?

Царство Божье и слава Божья находятся в сердце человека, и теперь на человеке лежит ответственность за то, чтобы взять эту славу и освободить все творение. Бог хочет, чтобы земля полностью была возвращена ему, для этого Иисус и основал Церковь. Если церковь занята чем-то другим, она не имеем права на существование.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Зачем ходить ощупью во тьме, когда вы можете молиться

"На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также", Иоанна 5:19. Как только вы увидели, вы преодолели темноту. Многие люди смотрят, но не видят. Смотрят физические глаза, видят – духовные. Когда человек наблюдает за движущимися объектами, он ограничен физическим миром. Но способность видеть идёт за пределы осязаемого. Многие пасторы в церкви озабочены качеством музыки, инструментами, одеждой, чтобы привлечь людей хорошим "фасадом". Некоторым людям уже не нужен Бог, чтобы построить церковь, потому что им достаточно декора. Христианство стало религией. Люди поняли, как получить помазание, "мурашки" и чудеса без Бога.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Бог призывает: идите и будьте освободителем там, куда вы призваны!

Никто не пришел в этот мир просто так. Бог все поместил в вас для вашей земли обетованной: эмоции, привлекательность, гены, опыт, воспитание – в вас есть все необходимое, чтобы нести слово свободы и принципы Бога, чтобы быть ответом на нужды определенной сферы жизни. Просто проживать свою жизнь – это слишком мелко. Бог ничего не сделал просто для земли, все имеет цель в вечности. По этой целью нашей жизни не может быть создание семьи или рождение детей.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...
Рисунок Паскаль Кэмпион Paskal CampionТема отношений между мужем и женой – вечно актуальная тема, и сколько будет существовать мир, она себя не исчерпает. Сколько бы ни длились семейные отношения – 1 месяц или 20 лет, – все равно важно время от времени напоминать себе Божьи истины, которые помогут строить счастливые и благополучные отношения.

Женщины – это хрупкие создания Божьи, не зря апостол Петр писал, что с ними нужно обращаться, как с немощным сосудом. Чтобы глубже понять это, мужчинам следует знать или напомнить им факты о женщинах.

Рассмотрим некоторые советы, которые помогут мужьям мудро относиться к своим женам.

Менструация – болезненная
Потеря девственности – болезненная
Беременность/роды – болезненные
Грудное вскармливание – болезненно
Прекращение грудного вскармливания – болезненно
Выкидыш – болезненно.

Хотите услышать правду? Каждая женщина заслуживает заботливого мужа. Женщины действительно бесценное сокровище, которое стоит ценить.

Еще несколько фактов:

Мужчина рожден женщиной.
Его воспитывает женщина.
Он растет с женщиной.
Он влюбляется в женщину.
Он женится на женщине.

Каждая женщина достойна большого уважения. Тогда почему, не смотря на все это, к женщинам проявляется неуважение?

Братья и сестры, помните, что женщины – это надежда этой жизни и баланс этого мира.

Важные советы мужьям, как относиться к женам

- Не кричите на жену и не повышайте на нее голос, когда общаетесь с ней. Это действительно ранит ее.
"Кроткий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость", Притчи 15:1.

- Никому не говорите плохо о ней. Ваша жена станет такой, как вы ее назовете.
"Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей", Бытие 2:19.

- Не проявляйте свою любовь и привязанность к другой женщине. Иначе это будет прелюбодеяние.
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем", Матфея 5:28.

- Никогда не сравнивайте свою жену с другой женщиной. Если бы другая женщина была более подходящая для вас, Бог дал бы ее вам.
"Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно", 2Коринфянам 10:12.

Никогда не допускайте, чтобы ваша жена умоляла вас о сексе. Она владеет вашим телом так же, как вы владеете ее телом.
"Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим", 1Коринфянам 7:5.

Будьте нежными и любезными. Ваша жена многим пожертвовала, чтобы быть с вами. Ей очень больно, когда вы раздражаетесь. Будьте ласковы с ней.
"со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью", Ефесянам 4:2.

Ничего не скрывайте от нее. Теперь вы одно целое, и она ваша помощница, поэтому пусть у вас не будет секретов.
"И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились", Бытие 2:25.

- Не делайте критических замечаний о ее теле. Она рискнула своей жизнью и красотой, чтобы вынашивать ваших детей. Она живая душа, а не только плоть и кровь.

- Не позволяйте телу определять ее ценность. Берегите и цените ее даже до старости.
"Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь", Ефесянам 5:29.

- Никогда не кричите на свою жену публично и наедине. Если вам нужно решить с ней какой-то конфликтный вопрос, поговорите с ней наедине.
"Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее", Матфея 1:19.

- Благодарите и цените ее за заботу о вас, детях и доме. Она очень жертвует для вашей семьи.
"За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе", 1Фессалоникийцам. 5:18.

- Все женщины не могут готовить одинаково, поэтому цените еду своей жены. Непросто готовить три раза в день 7 дней в неделю, 365 дней в году в течение многих лет.
"Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой", Притчи 31:14.

- Никогда не ставьте своих братьев и сестер выше нее. Она ваша жена. Она с вами одно целое, поэтому она должна быть выше вашей семьи.
"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть", Бытие 2:24.

- Тщательно инвестируйте в ее духовный рост. Покупайте книги, диски, курсы и любые материалы, которые будут наставлять ее и укреплять ее хождение с Богом. Это лучшее, что вы можете для нее сделать.
"чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова", Ефесянам 5:26.

- Проводите с ней время, изучая Библию, и молитесь вместе.
"Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного", Иакова 5:16.

- Найдите способы, чтобы интересно и весело проводить с ней время и получить удовольствие от ее компании. Помните, что когда вы умрете, она будет у вашей могилы, а ваши друзья могут быть слишком заняты, чтобы присутствовать на ваших похоронах.
"Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем", Екклесиаст 9:9.

- Никогда не используйте деньги, чтобы манипулировать ею или контролировать ее. Все ваши деньги принадлежат ей. Она – сонаследница благодати Божьей.
"Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах", 1Петра 3:7.

- Не раскрывайте другим ее слабости, иначе тем самым вы и себя будете выставлять напоказ. Будьте вокруг нее щитом.
"потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его", Ефесянам 5:30.

- Уважайте ее родителей и будьте добры к ее братьям и сестрам.
"Повела бы я тебя, привела бы тебя в дом матери моей. Ты учил бы меня, а я поила бы тебя ароматным вином, соком гранатовых яблоков моих", Песня Песней 8:2.

- Никогда не переставайте говорить ей, как сильно любите ее во все дни ее жизни. Женщины никогда не устают слышать слова любви.
"Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее", Ефесянам 5:25.

- Растите духовно, чтобы повышать свой уровень христианина. Только так вы можете быть хорошим и благочестивым мужем.
"Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями", Римлянам 8:29.

Дорогие сестры, пожалуйста, вы тоже используйте данные советы в отношениях со своими мужьями. Да благословит Бог вас и ваши семьи!

С любовью и молитвами о вас,
Старший пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа

Рекомендуемые книги по этой теме:
"Райский климат в семье", "Благополучный брак – это труд", "Мужское и женское счастье", "Как стать хорошим мужем" .автор Сандей Аделаджа.
Просмотров 579

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Крепость, 3цикл

"Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его", Исход 15:2

1. Выявленная сила через познание

В момент создания Вселенной и Земли Бог вложил силу для ее существования, которая была от начала бытия Земли. Человек жил в этих условиях и не все работало на него до тех пор, пока он не открыл и не дал определение законам, согласно которым действует сила Всемогущего Создателя (например, земное притяжение, электричество и т.п.). Человечество живет и развивается, познавая мудрость Божью, выраженную в Его творении, и это влияет на цивилизацию.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Обетования начнут действовать в жизни человека только тогда, когда он подключит к ним свою веру".
Вопрос пастору:
- Сегодня за христианами уже не охотятся, их не бросают в клетки со львами, но испытания не закончились. К каким испытаниям должен быть готов христианин в наше время? Подробнее...
vmeste.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>