Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

semya.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
В этой книге я хочу поговорить о безответственности как о серьезной проблеме. Живя в Украине, я повсюду сталкиваюсь с ее проявлениями, но хотел бы заметить, что это проблема не только украинского народа.

Проявление безответственности в большей или меньшей степени можно заметить в любом государстве мира, но особенно она характерна для людей, живущих в странах бывшего Советского Союза. Исходя из этого, можно сделать вывод, что безответственность занимает одно из лидирующих мест среди проблем современности. Но, читая Библию, понимаешь, что она существовала во все времена. Например, мы можем увидеть проявление безответственности в притче Иисуса о виноградарях: "И начал говорить им притчами: "Некоторый человек насадил виноградник, и обнес оградой, и выкопал точило, и построил башню, и, отдав его виноградарям, отлучился.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Что значит "быть здесь и сейчас"? Как упорядочить свои мысли?

Что значит мыслить конструктивно, важность концентрации и наука управления своими эмоциями?

Нашим миром является то, на чем мы фокусируем свое внимание, а не то, что уже произошло, и не та реальность, которая происходит во внешнем материальном мире.

Вы получите практическое руководство для изменения себя, преодоления собственных ограничений, страхов, негативных мыслей. Новые знакомства, новые люди в вашей жизни – это возможность задать себе вопросы и совершенствоваться. Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
altВопрос бесплодия в жизни человека извечен. Особенно часто им задаются верующие люди. Как можно объяснить бесплодие или отсутствие успеха у человека, который преданно служит Богу, тогда как безбожные, непорядочные люди часто бывают успешными?

Проблемы всегда есть, они были и будут в нашей жизни всегда, но имея позитивное мышление, мы на каждую из них будем смотреть как на предоставленную нам жизнью возможность стать лучшим. Ведь проблемы предназначены формировать наш характер. Научившись контролировать себя, обуздывать на уровне мыслей, мы значительно облегчим себе жизнь, не говоря о том, каким благословением мы будем для окружающих. Говоря о героях веры, хочу обратить ваше внимание на то, что объединяет их всех и что сделало их героями – преодоленные трудности.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Проповедую, осознавая, в каком состоянии оказалась наша церковь, страна и весь мир из-за экономического кризиса, и также зная, какой будет конец, потому что Бог уже показал нам его - это будет торжество для народа Божьего.

Поэтому нам нужно знать, как выжить в сегодняшних условиях и как настроить себя, чтобы не сдаться до того, как придет полная победа: "Доброе имя лучше дорогой масти, и день смерти – дня рождения. Лучше ходить в дом плача об умершем, нежели ходить в дом пира; ибо таков конец всякого человека, и живой приложит это к своему сердцу. Сетование лучше смеха; потому что при печали лица, сердце делается лучше. Сердце мудрых – в доме плача, а сердце глупых – в доме веселия", Екклесиаст 7:1-4. Хочу, чтобы все, кто полагается и надеются на Бога, поняли эту истину и укоренили ее глубоко в своем сердце. Бог не обещал нам, что у нас не будет испытаний и неприятностей.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

Но блаженны не все те, которые плачут.

Есть разные виды плача: плач, который приносит благословения, и плач, который не приносят никакого результата. Плач за свое горе и за свои проблемы называется самосожалением. А от самосожаления никому не легче; такие люди будут еще долго плакать, и не будет утешения. Но есть другой вид плачей, от которых можно получить благословение и блаженство. О каких плачах идет здесь речь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Если бы вы только знали, что все соткано из времени и насколько оно ценно, вы бы смогли превращать свое свободное время в любой продукт, который только захотели бы. Уединение больше, чем деньги, богатство. Это инструмент, с помощью которого вы можете сконцентрироваться на времени и превратить последнее во что-то ценное. Когда вас никто не отвлекает, вы можете качественнее использовать время. Время одиночества – это удивительное сокровище.

Ничто не рождается без уединения, все ценное исходит из него. Например, дети рождаются благодаря тому, что мужчина и женщина смогли уединиться. Уединение – это изоляция, время близости, производящее какой-то плод. Это возможность заставить время работать на вас и превратить его во что-то ценное. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Именно боль тела порождает страх смерти, говоря нам, что время близиться к нашему окончанию. На Земле, именно тело, ограничивает нашу жизнь в полноценности. А как вам такой вариант, жизнь есть, тело есть, но нет ни боли, на разочарования, ни старения?

Тело - это наш ограничитель, то, что только содержит жизнь внутри себя. …К примеру, заболеет наше тело, мы изнемогаем, мы менее продуктивны, мы без настроения, мы не успеваем, мы огорчаемся, мы сетуем ну почему это снова со мною… и т.д. Но если бы мы знали и верили, что именно тело - это то, что ограничивает нашу жизнь, мы бы победили страх смерти ожиданием полноценной жизни в вечности.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Чудеса – это лишь сопутствующее явление, за которым нам не надо гнаться. Фокус служения – Царство Божье.

Мы должны гнаться за истиной, а не за чудесами. Нет ничего, что сравнится с Богом. Чудеса и знамения – лишь Божье благословение, которое идёт вместе с человеком, проповедующим Евангелие Царства, Марка 16:17-18. Любой христианин способен творить чудеса и изгонять бесов. Это следствие его отношений с Богом. Церковь не призвана бороться с сатаной, а установить победу Христа над ним. Христианам не нужно сражаться с сатаной, он уже побеждён Христом.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
В молитвенной жизни можно выделить следующие 3 главных направления:

1. Инструмент для построения отношений с Богом – 80% молитвенной жизни.

2. Обращение к обстоятельствам, ситуациям.
"Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон", Иоанна 11:41-43.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
У каждого из нас есть своя миссия на этой земле.
Только перед тем, как исполнить эту миссию, следует быть вооруженными и нужно стать истинным сыном Божьим. Церковь не должна консервировать в своих стенах людей, так же как и родители не должны удерживать своих детей от своей судьбы. Церковь должна открывать людям глаза, развивать их от младенцев до взрослых христиан, чтобы они увидели свое призвание, и уполномочивать их идти в мир и служить там людям. Не всякий христианин способен нести изменения в общество, а лишь тот, кто подготовлен, кто знает Бога и утвержден в Нем.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...
Господь, именем Иисуса я прошу, как человек Завета, чтобы та 1000 человек, о которой просил поднять с этой церкви. Пусть они будут одержимы Богом, и ничем больше так не интересуются, как прославить Тебя. Даже в моем отсутствии пусть это будет утверждено не только на земле, но и на Небе! Пусть каждый год будет новая 1000 таких людей, которые будут являть Твою славу и силу.

Именем Иисуса я благодарю Тебя за эту договоренность о новой 1000 человек каждый год, которые будут мужественными, и у них будет вопрос только, как являть Бога. Ты буде и спереди, и сзади нас. Твой Дух будет постоянно работать, и поднимать людей до пришествия Христа. Благодарю Тебя за молодежь, которую Ты поднимаешь через эту церковь, и что Твое помазание и дух реформации на них, и они понесут этот дух дальше. Благодарю, что Твои ангелы будут продолжать подымать людей и сопровождать их.

Как Ты за мной ты поставил ангелов, то и для них их поставишь, и Твоя слава будет распространяться ни смотря ни на что! Мы полагаемся не нашу верность, а на Тебя, потому что Ты всегда остаешься верным!

Господь, подними Богопознавателей, которые будут знать Тебя лично, будут дружить с Богом! Подыми их тысячами даже когда меня не будет, ты найдешь пути, как взращивать их для Себя!


Никогда не думал, что буду передавать церковь, но если бы не Тот, Кто нанял меня на эту работу, то было бы по-другому. Но такая пришла инструкция от Него.

В 2015 года в мае я был в уединении две недели. Обычно в уединении ко мне Иисус приходит на 3-4 день, и я получаю послание от Него для дальнейшей жизни и служении. Но на этот раз было не так. Я ждал две недели ждал, но ничего не было. На 15-й день я собирался уже выходить с уединения, проснулся с утра в 4 утра, затем снова уснул, и мне было видение. Пришел Иисус и берет меня в Духе, я оказался в Африке, в Нигерии. Он показал мне, что я должен там делать. На мгновение я почувствовал переживание, что будет с Посольством Божьим, с Украиной. И Бог говорит мне: "Загляни назад". И вот я вижу карту Европы, и Посольство Божье стало, как лава, и расходится по карте Европы. Везде куда эта лава приходит, разгорается огонь. Так по всей Европе, потом Америка и т.д. Бог сказал, что мне не надо переживать за церковь, потому что Он Сам ее строит.

Нам нужно слушаться Бога и делать свое дело, остальное Бог сделает.

Церковь, самое важное – это стать другом Бога. Если вы Его друг, то это не означает, что у вас не будет проблем. Первым другом Бога стал Авраам, даже когда он совершил много ошибок, он не перестал быть другом Бога.

Надо стать другом Бога по вере, ведь угодить Богу можно только верой - пример с Авраамом в Римлянам 4. Не через дела мы угождаем Богу, а через веру. Ной запил, но Бог называет его праведником. Нет ни одного совершенного помазанника в Библии. Но эти несовершенными были Его друзьями на земле.

Иногда мы сами себя перечеркиваем, делаем недостойными, но мы никогда не будем достойными Бога. Достойным можно быть только по вере. По вашей вере можно стать другом Бога!

Праведники живут верой, а не делами. Первостепенной должна быть вера, а потом уже дела.

Вера делает нас друзьями Бога, а действия это подтверждают. Только когда вы станете другом Бога, тогда и сердце Бога, и ваше успокоится. Вы не будете переживать, что удалось, а что нет. Вы будете мерить успех тем, как вы строите с Ним взаимоотношения. Станьте другом Бога, и Он вас поведет, всему научит! Надо приблизиться к Нему, и стать Его другом.

Есть уровень, как можно достичь Бога, дружбы с Ним. Если вы достигаете какой-то уровень, то его уже нельзя потерять.

Бог для меня реальнее всего - чем моя кожа, чем моя жена. Меня уже нельзя разделить с Богом. И у вас так должно быть, тогда вы поймете слова Иисуса «Я и Отец одно».

Вы должны достичь уровня носителя Бога, быть одним целым с Ним. Но при этом вы будете несовершенными, будете спотыкаться. Но если вы будете другом, то остальное приложиться. Только друзья Бога совершают великие дела на земле.

Мое желание, чтобы с этой церкви вышли великие люди, с кем Небо будет считаться.

Хотя я собираюсь после закрытия судебного дела ехать служить в Африку, я остаюсь старшим пастором Посольства Божьего, хотя раньше я так не думал. Я человек сильного фокуса, поэтому не хотел обременять обещаниями, чтобы буду вести также церковь оттуда. Несмотря на то, что я остаюсь старшим пастором, руководство церкви передаю нашим четырем старейшинам – пастору Наталии Потопаевой, епископу Анатолию Белоножку, пастору Топе Омотойе и пастору Босе Аделаджа. А я хочу взять 6 месяцев и отойти от дел, чтобы заниматься собой, отдохнуть, восстанавливаться, мне это необходимо сейчас.

Я намерен приезжать на помазания, чтобы радоваться с вами в церкви, но не буду проводить воскресные общения и домашнюю группу, буду только заниматься книгами, своим восстановлением и дальнейшими планами.

Моя философия о церквях: я не хочу строить деноминацию и не хочу оставить след иерархии. Моя мечта не строить деноминацию, а чтобы каждая церковь была независимой, чтобы нас, Посольство Божье объединяло наше братство, дух, любовь, а не юридическая структура. Но старейшины нужны на случай, если вдруг какие-то проблемы возникнут и надо будет куда-то обратиться. Наше содружество добровольное, построено на любви, а не на иерархии.

Что касается отношения ко мне, то даю свободу всем людям в Посольстве Божьем от носиться ко мне по своему выбору. Можете меня принимать или не принимать, можете уйти и забыть, можете оставаться в церкви, быть моими наследниками и дальше считать меня своим пастором и наставником. Можете оставаться благодарными, а можете вычеркнуть из своей истории. Я уважаю любое ваше решение, и не буду иметь обиду. Мое дело на Небе, а не на земле.

Бог, призвав на служении еще в 19 лет, дал три места Святого Писания:

Исаия 61:1-3 "Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его";

Иеремия 1:4-9 "И было ко мне слово Господне: прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя. А я сказал: о, Господи Боже! я не умею говорить, ибо я еще молод. Но Господь сказал мне: не говори: "я молод "; ибо ко всем, к кому пошлю тебя, пойдешь, и все, что повелю тебе, скажешь. Не бойся их; ибо Я с тобою, чтобы избавлять тебя, сказал Господь. И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои";

Аввакум 2:2-3 "И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится".

У меня изначально завет с Богом, поэтому я спокоен всегда. Не из-за моей верности, но из-за Его верности.

Бог опять готовит что-то уникальное для нас! Слава Богу, величие Ему и хвала!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье


К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку

Просмотров 1495

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Крепость, 3цикл

"Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его", Исход 15:2

1. Выявленная сила через познание

В момент создания Вселенной и Земли Бог вложил силу для ее существования, которая была от начала бытия Земли. Человек жил в этих условиях и не все работало на него до тех пор, пока он не открыл и не дал определение законам, согласно которым действует сила Всемогущего Создателя (например, земное притяжение, электричество и т.п.). Человечество живет и развивается, познавая мудрость Божью, выраженную в Его творении, и это влияет на цивилизацию.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Без отношений с Богом жизнь человека является просто существованием".
Вопрос пастору:
- Верующий парень встречающийся с девушкой, имеет право просить у Бога благословений? Ответит ли Бог на его прошение? Подробнее...
newfoto.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>