Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

___03_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
Исход 39:42-43 "Как повелел Господь Моисею, так и сделали сыны Израилевы все сии работы. И увидел Моисей всю работу, и вот они сделали ее: как повелел Господь, так и сделали. И благословил их Моисей".

Удивительно, как ярко раскрывает данное место Писания тот факт, что Бог есть Бог порядка и контроля! Зная натуру и природу людей, Бог понимает, что без системы контроля никакое дело не состоится. Всякая идея, всякий план исходит от Господа, и глава 39 книги Исход раскрывает, как Бог передал Свой план в руки Моисея. В свою очередь Моисей поручил эту работу сынам Израилевым. Моисею была открыта важность порядка и контроля. "И увидел Моисей всю работу…". Мы видим, что он проверял выполнение своего поручения. Благодаря тому, что Моисей наладил жесткую систему контроля, он смог взять ответственность за Божье намерение и осуществить его. "…
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Разумные будут сиять подобно звездам на жизненном небосводе.

Разумение жизни приходит через познание Автора жизни.

Божье разумение жизни хранит от заблуждения и ведет к свету.

Имея разумение о Боге, Его дети могут выстоять в любых обстоятельства.

Размышление позволяет знанию превратиться в разумение.

Умение слушать - путь к разумению.

Разумение - способ защиты, который сбережет от многих неприятностей.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Проблемы – это приглашения, доступ и авторитет
Проблемы – это благословение Бога для людей, и я бы хотел, чтобы вы полюбили это слово. Я говорю не о ваших личных проблемах, а о тех, которые существуют вокруг вас в обществе, и чем больше вы их видите вокруг себя, тем большее благословение вы можете получить. Слава, богатство, величие приходят к человеку через проблемы.

Если вы не можете избавиться от проблем, вам нужно научиться извлекать из них пользу. В этом мире вы не можете делать все, что захотите. Сначала нужно получить приглашение, иначе это будет вторжением в чье-то личное пространство. Представьте, что вы выходите из ванной или туалета, или только проснулись, а вокруг вас незнакомые люди. Конечно, вам не будет приятно. Но все меняется, если есть приглашение.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
"За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе", 1Фессалоникийцам 5:18.

Мы все понимаем важность исполнения воли Бога на свою жизнь, стремимся к этому. Оказывается, что она заключается в способности быть благодарным. Благодарным за все. Благодарить – это значит дарить благо, дарить что-то хорошее: радость, счастье, любовь, признание. Казалось бы, что может быть проще и приятнее! К сожалению, немалый процент людей живет в ропоте и недовольстве: воспринимает все происходящее, как должное, сожалеет о том, чего не хватает, постоянно жалуется, плачет, раздражается, влачит жалкое существование в страхе и безысходности.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Прочитаем внимательно известное место Писания: "Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное", Матфея 5:1-3.

На первый взгляд, Иисус поднялся на возвышенность, чтобы народу, который собрался вокруг Него, было хорошо слышно. Однако мы видим, что Иисус ждал тех, кто поднимется к Нему на гору.

В разное время предполагались различные места горы Блаженств. Одно можно утверждать, что эта гора, как и другие горы этой местности, была вулканического происхождения, т.е. подняться на нее было не так-то просто, несмотря на небольшую высоту.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Иов 22:21 "Сблизься же с Ним и будешь спокоен; через это придет к тебе добро". Кто живет в мыслях о проблемах, о врагах, тот живет в суете. Всякий раз, когда вы замечаете за собой, что вы за что-то переживаете, вы в панике, постоянно о чем-то думаете, знайте, вы отошли от источника благодати. Когда мы сближаемся с Богом, тогда Он наполняет нашу жизнь покоем. Выйдя из уединения, вы будете смотреть на все спокойно: Бог на все изменит ваш взгляд. Во время уединения с Богом, вы приобретаете Его доверие, и потому Вам доступны и открыты Его тайны. Такие люди знают то, что другим закрыто и недоступно. Притчи 25:2 "Слава Божия – облекать тайною дело, а слава царей – исследовать дело". Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Прекрасно осознавать, как красиво Небо, которое ждет каждого из нас. Но видим ли мы это Небо в своей жизни, или так и не победив страх смерти, мы живем в иллюзии своего пребывания на земле?

Например, вы имеете дом или квартиру, это говорит нам о том, что мы будим иметь на Небе жилье. Но у каждого оно будет своим, со своей красотой, со своими цветами и оттенками. Например, кто-то пишет музыку, и она нам приносит радость. На Небе мы будем слышать музыку в полноте произведения, слыша ее не только ушами, но и каждой частичкой своего тела.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь должна быть местом возрастания независимых гигантов, чемпионов, великих людей для Царства Божьего.

Иисус показал Своей жизнью, какая должна быть Церковь. Он – Спаситель, Первенец из братьев и наш пример, которому мы должны следовать. Те, кого Иисус избрал в ученики, стали великими людьми. Иисус изменил их судьбу. Такое направление христианства как протестантизм принёсло миру промышленную революцию. Также христианство повлияло на страны, лидирующие сегодня в мире, потому что Сион (церковь) – это место высвобождения Божьей силы.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Молитва – часть ежедневной жизни христианина. Человек молится, когда понимает, что больше никто и ничто ему не поможет, для него уже ненормально не молиться.

Но существует разница между религиозной молитвой и молитвой Царства Божьего. Чем отличается молитва христианина?

Религиозная молитва сконцентрирована на человеке и его нуждах: его освобождение, исцеление, нужды семьи и т п. О нуждах можно молиться, но они не должны быть центром молитвы. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Если вы христианин, то не думайте, что ваше призвание обязательно в церкви. Только 2% людей призваны служить там, остальные должны идти в мир. Этот мир потерялся и должен быть возвращен Богу. Если ваше сердце болит за политику, ухватитесь за это призвание!

Бог решает ваше призвание, путь, территорию до вашего рождения. Он приводит людей в мир, потому что есть народы, которые взывают к Нему за помощью. Когда Бог видит нужду в мире, Он посылает того, кто призван решить эту проблему. Вы не пришли бы в этот мир, если бы у Бога не было для вас задачи. Он Альфа и Омега. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
alt

"...оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, чрез Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией",
Римлянам 5:1-2

"Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам"


Слово автора

1. Разумение веры

2. Спасительный причал

3. Уверенность в невидимом

4. Необходимые условия отношений с Богом

5. Язык духа

6. Спасающая вера

7. Возрастание в вере

8. Разумение веры

9. Надеждый щит

10. Основание веры - незыблемый фундамент

11. Слово, утвержденное на небесах

12. Невидимая рука

13. Живое слово

14. Могущество веры

Аудио-Библия


Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К н и г а
в Вашу библиотеку
Просмотров 3040

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Крепость, 3цикл

"Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его", Исход 15:2

1. Выявленная сила через познание

В момент создания Вселенной и Земли Бог вложил силу для ее существования, которая была от начала бытия Земли. Человек жил в этих условиях и не все работало на него до тех пор, пока он не открыл и не дал определение законам, согласно которым действует сила Всемогущего Создателя (например, земное притяжение, электричество и т.п.). Человечество живет и развивается, познавая мудрость Божью, выраженную в Его творении, и это влияет на цивилизацию.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Находясь под Божьим покровом, мы можем шаг за шагом идти за Богом, двигаться вперед, возвращаясь в Едем, и к тому образу, который не был искажен ни грехом, ни его последствиями".
Вопрос пастору:
-
Не слишком ли строго в Библии для современного человека: "Всякая неправда есть грех"?
Подробнее...
vmeste.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>