Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

2017.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
Людям проще обвинять во всех своих неудачах несправедливость жизни, неправильное отношение к ним со стороны других людей, чем честно признаваться в своих ошибках и промахах. Однако только мы сами несем ответственность за свою жизнь. Библия говорит: "Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу", Римлянам 14:12.

Только мы сами ответственны за жизнь, которая дана нам Богом. Поэтому, нам нужно осознать, что вся ответственность за то, как мы живем, и насколько мы успешны в жизни, возложена Богом на нас самих. Никто другой не вправе распоряжаться ею, но никто и не станет отчитываться за нее.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Так приятно прийти домой, расслабиться, принять горячую ванну, выпить кофе, устроиться на диване, посмотреть любимый сериал.

Нас привлекают бытовые удобства, благоустроенность и домашний уют. Даже на работе мы стараемся устроиться с комфортом. Нам нравится быть в гармонии с самим собой, с окружающим миром, находиться рядом с приятными нам людьми.

В комфорте у человека возникает ложное ощущение защищенности и уюта. он останавливается в своем развитии. Комфорт - система, в котором уют и покой становятся главными ценностями. Вот почему великие люди, оставившие след в истории, покидали уютные дома и уходили, уплывали искать неведомые земли. Иные запирались в лабораториях, работали сутками, там же ели и спали.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Проблемы - кратчайший путь к возвышению
Выдающийся человек стал таковым благодаря проблемам. Стал ли бы Иосиф выдающимся, если бы не его проблемы? Проблемы, которые человеку удалось решить в своей жизни, обуславливают его величие. Но вопрос: замечаем ли мы проблемы вокруг себя? Проблемы вокруг нас – это наши возможности. Любой беспорядок можно превратить в хорошо организованный город.

Жизнь для себя, своего тела – примитивный уровень жизни. От животных нас отличает то, что мы можем решать проблемы, используя разум. Так как каждый человек послан в мир, чтобы решить проблему, лично я стремлюсь решать проблемы во всех сферах, которые я могу охватить. Например, пишу книги. Многие люди благодарят пастора Сандея за то, что благодаря его учениям они осознали ценность таких наук, как математика, физика, и нашли их в Библии.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
alt Бытие 1:28 "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле".

Цель и предназначение церкви заключается в том, чтобы плодиться, размножаться и наполнить землю славой Божьей. Слава Божья – это Его устой. Слава Божья – это Его порядок. Слава Божья – это Его истины, Его стандарты, Его принципы и ценности. Вот именно этой славой, этими качествами мы должны наполнять землю. Каким образом мы наполняем землю славой Бога? Мы берем Божьи принципы – святость, праведность, милость, мир, прощение, гармонию и все другие ценности и принципы, которые есть и действуют в Царстве Божьем, – и распространяем их на земле, наполняем ее культурой неба. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Каково состояние Вашего сердца?

Наше поведение, образ жизни, действия определяются Его ценностями, Его заповедями, отношениями между нами и Ним! Мы ходим не перед человеком, но перед Богом! Если вы хотите иметь счастье в жизни, примите решение быть человеком с сокрушенным перед Богом сердцем. В таком положении человеку никогда не будет тяжело каяться, просить прощения, плакать перед Богом; у него никогда не будет ожесточенного сердца, злости в адрес обижающих его людей. Такой человек любит всех! Ни на словах, но на деле! Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Для молитвы Словом Божьим мы должны представить себя перед Богом, с открытым сердцем, искренне, спокойно. Молиться можно по любому месту Писания из Библии.

К примеру, возьмем Псалом 120: "Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь – хранитель твой; Господь – сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек".
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто из нас не задвался вопросом, что будет после смерти- Как там будет - в вечности- Когда речь уже идет о конце жизни или необратимых проблемах со здоровьем, у большинства из нас появляется множество вопросов:

- Как попасть на Небо, и попаду ли я туда?
- Как победить страх перед смертью?
- Точно ли будет что-то после смерти?
- Если я попаду на Небо, что там будет и что мне там делать?, - и т.п.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь - не самоцель, а всего лишь инструмент. Мы не должны оседать в ней, она не должна быть нашей зоной комфорта. Церковь – это центр, из которого Царство Божье распространяется посредством сыновей Божьих. Нам нельзя расслабляться, ведь наша земная жизнь непродолжительна.

Часто мы ходим в церковь, чтобы показать свой наряд, улыбнуться кому-то, пообщаться. Церковь – это не подиум, а классная комната, где мы учимся, получаем знание и понимание, чтобы с понедельника по субботу завоёвывать землю для Бога там, где мы обитаем.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Многие христиане, ориентированные на церковь, полны опасений. Они боятся начать действовать, но при этом полагают, что такая позиция означает смирение. Верующие проводят многие часы в молитве, но на самом деле эти люди просто избегают сражения. Христиане прячутся в комнатах для молитвы, как Саул спрятался в тот день, когда его должны были помазать на царя, и Гедеон, который прятался в точиле, где выколачивал пшеницу.

Многие боятся последствий своих рискованных шагов. Люди хотят любой ценой избежать боли. Этот страх, как и всякий другой, берет начало в эгоизме. Если вы еще не умерли для себя, вы будете бояться последствий неудач. Эгоизм часто скрывается под маской смирения и практицизма. Но именно он причиняет вам боль, так как ваше служение - это служение вашему комфорту и покою. Вы ищете своего, а не интересов Царства. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
У каждого из нас есть своя миссия на этой земле.
Только перед тем, как исполнить эту миссию, следует быть вооруженными и нужно стать истинным сыном Божьим. Церковь не должна консервировать в своих стенах людей, так же как и родители не должны удерживать своих детей от своей судьбы. Церковь должна открывать людям глаза, развивать их от младенцев до взрослых христиан, чтобы они увидели свое призвание, и уполномочивать их идти в мир и служить там людям. Не всякий христианин способен нести изменения в общество, а лишь тот, кто подготовлен, кто знает Бога и утвержден в Нем.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...










"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною", Откровение 3:20.

"Верьте Мне, что Я в Отце, и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самим делам", Иоанна 14:11

От автора

Глава 1. Иисус на вашем месте

Глава 2. Два имени Христа

Глава 3. Иисус умер и воскрес

Глава 4. Проявите Царство Божье

Глава 5. Соблазнились об Иисусе


Глава 6. Почему христианство

Глава 7. Не так познали Христа
Глава 8. Иисус, Которого ты не познал

Глава 9. Поверьте Иисусу

Глава 10. Смерть Иисуса в нашем теле

Глава 11. Размышления

Аудио-Библия

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К н и г а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2438

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

alt"Чтобы стать хорошим отцом, вы должны быть подражателем Небесного Отца, самого главного Отца. Смотреть на Него, изучать Его качества и применять эти качества к себе".
Вопрос пастору:
- Кого можно считать хорошим отцом? Подробнее...
__02_8928.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>