Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

2017.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
Весь мир жил по закону, но это было до пришествия Иисуса Христа. Он пришел как Спасительем от вечных стараний жить согласно закону, Спаситель от вечных неудач, и наша праведность идет от Него: "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: 9 не от дел, чтобы никто не хвалился", Ефесянам 2:8-9.

И мы проповедуем не христианство как название движения последователей Христа, а Евангелие - Благую весть людям о том, что пришло время прекратить стараться с надеждой быть спасенным на небесах. Христианство - не рилигия, а путь к Отцу Небесному. Это спасение. Мы уже сейчас спасены через нашего Господа Иисуса Христа благодатью, Божьим даром через веру! Христос есть уникальная личность. Он из всех религиозных вождей - единственный, Кто родился не от человека, а от Духа Святого через деву. Иисус Христос был чист от греха.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Сила христианского характера

В миру бытует мнение, что характер – это твердыня, скала, которую уже не сдвинешь. Но Иисус сказал, что имея веру с горчичное зерно, можно двигать даже горы. Чтобы изменить характер, нужна вера и воля. Воля – это "ведущий" показатель характера, так как является способностью человека, достигать поставленных им целей в условиях преодоления препятствий. А что может быть большим препятствием в жизни христианина, как не преодоление самое себя! Все наши трудности исходят из неосвященного сердца и нежелания покориться Божьей воле, т.е. из гордости. Становление христианского характера – это посвящение себя Богу и освящение. Когда воля человека сотрудничает с Божьей, она становится всемогущей. Отец Небесный дал нам множество обетований, чтобы мы могли стать похожими на Иисуса.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
altПока вы не познаете себя здесь, на земле, вы всего лишь марионетка в руке других. Но лучше всего, чтобы это была рука Бога. Вы Божий ребенок, Его наследник. Вы пребываете все время в покое, наслаждаетесь жизнью и никто не в состоянии нарушить душевное равновесие. Вы забыли о гневе, у вас не получается обижаться, потому что Бог, Который есть любовь, живет в вас. У вас нет проблем, вы никому ничего не должны, вы занимаетесь своим делом и знаете свое место.
    
"Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его", 1Иоанна 3:1. Это высший уровень жизни, данный Иисусом Христом через Его пребывание на земле, смерть и воскресение. Вы наследники Бога. И то, что вы знаете об Иисусе, определяет, сколько наследства из общего Божьего дома перейдет вам. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Каково состояние Вашего сердца?

Наше поведение, образ жизни, действия определяются Его ценностями, Его заповедями, отношениями между нами и Ним! Мы ходим не перед человеком, но перед Богом! Если вы хотите иметь счастье в жизни, примите решение быть человеком с сокрушенным перед Богом сердцем. В таком положении человеку никогда не будет тяжело каяться, просить прощения, плакать перед Богом; у него никогда не будет ожесточенного сердца, злости в адрес обижающих его людей. Такой человек любит всех! Ни на словах, но на деле! Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Для молитвы Словом Божьим мы должны представить себя перед Богом, с открытым сердцем, искренне, спокойно. Молиться можно по любому месту Писания из Библии.

К примеру, возьмем Псалом 120: "Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь – хранитель твой; Господь – сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек".
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Прекрасно осознавать, как красиво Небо, которое ждет каждого из нас. Но видим ли мы это Небо в своей жизни, или так и не победив страх смерти, мы живем в иллюзии своего пребывания на земле?

Например, вы имеете дом или квартиру, это говорит нам о том, что мы будим иметь на Небе жилье. Но у каждого оно будет своим, со своей красотой, со своими цветами и оттенками. Например, кто-то пишет музыку, и она нам приносит радость. На Небе мы будем слышать музыку в полноте произведения, слыша ее не только ушами, но и каждой частичкой своего тела.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь – по-гречески "екклезия", что в переводе означает: "собрание". Люди, собирающиеся на богослужения, и есть церковь. Все верующие в Иисуса Христа, которых Библия называет "святой народ", составляют Церковь Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа. Господь Иисус - основание и Глава этой Церкви:

"Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос", 1Коринфянам 3:11;
"И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство", Колоссянам 1:18.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Только постоянное общение с Богом может так зажечь и воспламенить наши сердца, чтобы уже никогда не стать теплым. Вкусивший сладости хождения с Ним понимает, что нет в жизни ничего более восхитительного, чем непрерывное пребывание в Божьем присутствии, мотивацией которого есть любовь к Тому, Кто приобрел нас Себе, искупив от проклятия и даровав вечную жизнь.

Многие христиане говорят о своей любви к Богу, но как можно любить, не зная Его? И можно ли знать Бога, не общаясь с Ним постоянно? А как молиться Ему, не пребывая с Ним?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Некоторые люди так и не находят свою землю обетованную и не становятся избавителями, потому что боятся своих недостатков.  Когда Бог нас посылает на служение, нам кажется, что мы должны быть совершенными. Я тоже думал, что сначала мне нужно развиться, чтобы не оскорбить Бога. Конечно, совершенным быть хорошо, но наше несовершенство не должно нас останавливать.

Ни один человек не является совершенным. Бог разрешает нам быть несовершенными. Пока мы это осознаём, мы нуждаемся в Боге и, стремясь к совершенству, растём с Его помощью.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
Пусть эта мудрость станет законом для вас и будет побуждать к действию.  Люди, которые строят жизнь по этому принципу, они-то и правят миром. 90% людей вокруг откладывают все на потом. Они просто не серьезно относятся к жизни. Найдите людей, которые достигли что-то в жизни и вы сможете увидить этот принцип в их жизни. Будьте обязательным человеком. Об этом Библия говорит в  Евангелие от Матфея 5:37 "Но да будет слово ваше: "да" - "да"; "нет" - "нет"…"; Екклесиаст 9:10 "Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости".
Подробнее...
Деяния 2:44-47 "Все же верующие были вместе и имели всё общее. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви".

Когда мы Сможем передавать любовь людям, то мы будем уверены, что они получают вечную жизнь. Нет ничего важнее, чем жить, являя любовь божью человечеству. Это Божье проявление любви - Он сам приглашает за Свой стол любви, и Он желает что все люди сидели с Ним за одним столом. Церковь началась для того, чтобы являть любовь Божью людям. Она создана и существует, чтобы распространять послание Христа.

Послание состоит в том, что тот, Кто так любит людей, приглашает их на пир любви. Этот Кто-то ( Бог-Отец)желает разделить с вами свой пир, сидеть вместе с вами за одним столом. Церковь должна передать то послание, которые сначала передал нам Христос.

2 вещи. которые церковь призвана делать:
- Приглашать максимальное количество людей почувствовать любовь Божью.
- Быть инструментом распространения и явления Божьей любви.

Церковь  не конечная цель. Она нужна здесь для исполнения задачи Бога-Отца передавать послание о Нем людям, чтобы привлекать людей к Отцу и посадить с Отцом за столом любви. Мы всего слуги Бога. Мы привлекаем людей к Отцу и оставляем их в близости с Отцом.

Ошибка церкви - привлекать людей в церкви, чтобы иметь общение с церковью, а не с Отцом.

Так пасторы начинают использовать ресурсы людей на церковь, вместо того, чтобы использовать ресурсы церкви для достижения людей и приглашения их за стол любви отца, то есть проявлять к ним любовь Бога-Отца.

Деяния 2:44-47 "Все же верующие были вместе и имели всё общее. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви."

Все верующие были вместе, то есть они имели все общее. Они приносили свои вещи, свою еду, чтобы делиться между собой, а также тем, кто нуждается и кто не в их группе (церкви). У них было такое понимание, которое церковь сегодня не имеет. Они осознавали, что надо помогать своим по вере и всем нуждающимся. Они понимали суть и задачу любви. Они имели правильное понимание и суть церкви.

Единственная цель создания церкви Богом заключается в том, чтобы восполнять нужды людей в мире. Это и есть явление любви Отца. Нам следует  знать нужды людей своих людей в нашем городе и восполнять их. Это и есть Пир Любви, нам следует приглашать людей вот таким образом за стол любви Отца. Мы служим словом, молитвой, продуктами, одеждой, квартирой, деньгами, оплатой учебы ваших детей. Чем Отец хочет помочь людям, мы это им передаем, так мы живем с ними на земле, мы представляем Его им. "Вкусите любовь вашего Отца", - вот как мы будем отвечать, когда люди будут спрашивать, почему мы делаем им добро. Так мы вводим людей в личные отношения с Отцом, затем сходим у них с дороги, оставляем их с Богом.

Структура церкви создана, чтобы раздавать любовь Бога-Отца. Нужно приглашать людей не для того, чтобы они стали членами нашей церкви, а чтобы познакомились с Отцом и "сидели с Ним за одним столом".

"все верующие были вместе" - они были вместе, так как их нужды восполнялись, и любовь, как магнит их держала вместе. Они не были эгоистичны, поэтому были вместе. Они были так некорыстны, что даже продавали свои имения и восполняли нужды нуждающихся. Написано, что у них не были ни одного, кто нуждался. А что сейчас в церкви? Каждый в чем-то нуждается.

Тогда у них не были христианских зданий, только еврейские, но они встречались, где могли. Они преломляли хлеб по домам, встречались малыми группами, кушали и славили Бога в простоте сердца. Результат этой любви – их любил весь народ города и люди стали приходить в церковь, ведь они видели там любовь. Библия говорит, что Бог ежедневно прилагал спасаемых к церкви. Почему? Их потребности восполнялись каждодневно, к ним проявляли любовь.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2985

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Любовь, 2цикл

"Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства", Колоссянам 3:14

1. Бог есть любовь

В Первом Послании Иоанна 4:8 говорится, что Бог не только полон любви, но что Он Сам есть любовь: "Бог есть любовь". Любовь является свойством, мотивирующим фактором, духовная субстанция и ядро Божьего существа. Это значит также, что Бог открывает, дает определение и показывает нам, что чем является любовь на самом деле. Греческое слово, используемое в Библии в значение Божьей любви, - agape – означает дающую, жертвующую себя любовь, в противовес eros, означающую человеческую, чаще всего эгоистичную и потребительскую любовь.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Только Иисус завоевал мир без пролития крови - оружием любви. это невероятно и невозможно - но это факт!"
Вопрос пастору:
- Характерен ли для украинской нации расизм? Подробнее...
vmeste.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

boseA.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>