Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

vmeste.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
Людям проще обвинять во всех своих неудачах несправедливость жизни, неправильное отношение к ним со стороны других людей, чем честно признаваться в своих ошибках и промахах. Однако только мы сами несем ответственность за свою жизнь. Библия говорит: "Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу", Римлянам 14:12.

Только мы сами ответственны за жизнь, которая дана нам Богом. Поэтому, нам нужно осознать, что вся ответственность за то, как мы живем, и насколько мы успешны в жизни, возложена Богом на нас самих. Никто другой не вправе распоряжаться ею, но никто и не станет отчитываться за нее.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Великое приобретение для человека на земле — не просто трудиться, но и наслаждаться плодами своих рук.

Многие люди трудятся не покладая рук, но в результате работа утомляет их, они начинают ненавидеть ее, пропадает желание что-либо делать. Другие трудятся для того, чтобы достичь какой-то цели, и, достигнув ее, опускают руки, потому что дальше не видят никакой перспективы.

Только труд поможет раскрыть внутренние возможности человека.

Мужчина должен быть не только кормильцем, добытчиком, защитником для своей семьи, а также занимать активную гражданскую позицию в обществе, решая определенную проблему.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
altВопрос бесплодия в жизни человека извечен. Особенно часто им задаются верующие люди. Как можно объяснить бесплодие или отсутствие успеха у человека, который преданно служит Богу, тогда как безбожные, непорядочные люди часто бывают успешными?

Проблемы всегда есть, они были и будут в нашей жизни всегда, но имея позитивное мышление, мы на каждую из них будем смотреть как на предоставленную нам жизнью возможность стать лучшим. Ведь проблемы предназначены формировать наш характер. Научившись контролировать себя, обуздывать на уровне мыслей, мы значительно облегчим себе жизнь, не говоря о том, каким благословением мы будем для окружающих. Говоря о героях веры, хочу обратить ваше внимание на то, что объединяет их всех и что сделало их героями – преодоленные трудности.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди


Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

Но блаженны не все те, которые плачут.

Есть разные виды плача: плач, который приносит благословения, и плач, который не приносят никакого результата. Плач за свое горе и за свои проблемы называется самосожалением. А от самосожаления никому не легче; такие люди будут еще долго плакать, и не будет утешения. Но есть другой вид плачей, от которых можно получить благословение и блаженство. О каких плачах идет здесь речь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто из нас не задвался вопросом, что будет после смерти- Как там будет - в вечности- Когда речь уже идет о конце жизни или необратимых проблемах со здоровьем, у большинства из нас появляется множество вопросов:

- Как попасть на Небо, и попаду ли я туда?
- Как победить страх перед смертью?
- Точно ли будет что-то после смерти?
- Если я попаду на Небо, что там будет и что мне там делать?, - и т.п.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Как Бог разрушил мое понимание церкви

До того, как открыть церковь, я постился 6 месяцев. Я ел один раз в день, молился по 6 часов. Я был уверен, что эта моя деятельность поможет мне завоевать и освободить для Бога очень много людей. Я отправлял приглашения тысячам людей, выступал на телевидении. Но к моему удивлению, ко мне пришло лишь 7 человек. Я был уверен, что если я пощусь, умею молиться, делать чудеса и имею много откровений, – этого достаточно для служения. Одной из этих 7 людей была женщина, которая представилась, как Наташа Алкоголик.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Все убеждены в силе молитвы, но бывают ситуации, когда нужно перестать молиться. Вы должны знать, как молиться и когда перестать молиться, - оба этих навыка помогут вам эффективно работать в вашей земле обетованной.

Если есть что-то самое важное в жизни, то это - молитва. Иисус Христос много времени проводил в молитве. Старайтесь жить с молитвой на устах. Именно время интенсивной молитвы изменяет жизнь. В такие моменты вы находитесь в присутствии Бога, наполняетесь знанием Его, а затем этот свет ярко сияет на вашем пути, распространяя Божью славу. Для верующих именно это - самое главное в жизни. Все остальное - не более чем хобби.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Некоторые люди так и не находят свою землю обетованную и не становятся избавителями, потому что боятся своих недостатков.  Когда Бог нас посылает на служение, нам кажется, что мы должны быть совершенными. Я тоже думал, что сначала мне нужно развиться, чтобы не оскорбить Бога. Конечно, совершенным быть хорошо, но наше несовершенство не должно нас останавливать.

Ни один человек не является совершенным. Бог разрешает нам быть несовершенными. Пока мы это осознаём, мы нуждаемся в Боге и, стремясь к совершенству, растём с Его помощью.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...

"Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего: он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом [назначенного]. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира; но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону", Галатам 4:1-4. Процессы развития во всех перечисленных направлениях должны иметь одну единственную цель – воспитать в мальчишке чувство ответственности.

Как можно охарактеризовать мальчишку?

- нуждается во внимании, в то время, как мужчина наоборот сам его оказывает;

- ждет, что кто-то его обеспечит (восполнит его нужду); мужчина же сам может обеспечить и удовлетворить потребность;

- постоянно возлагает решение своих проблем на плечи своих родителей; мужчина – тот, к кому обращаются за помощью решить проблему. Мужчина надежный; за ним женщина находится, как за каменной стеной;

- всегда ропщет, жалуется, высказывает недовольство. Настоящий мужчина всегда ищет пути решения проблем, выходы из тупиковых ситуаций;

- эгоист; мужчина наоборот заботиться о ближних;

- ведет себя безответственно по отношению к своей жизни, к своей семье (жене и детям);

- мужчина выкладывается на все 100%, чтобы заработать и обеспечить свою семью. Мальчишка же особо не напрягается, его устраивает минимум достатка и обеспечения в своей семье;

- не способен взять ответственность за свои действия, ищет оправдания для своих промахов, ошибок и неудач. Мужчина берет все в свои руки и усердно трудиться;

- ищет корысть во всем и везде, не способен сдерживать обещания. Мужчина посвящен своей работе, друзьям, коллегам; способен свои слова перевести в действия.

- Для мужчины понятие "семья" священно (он посвящен своей жене и детям).
Мальчишка же относится к семье поверхностно, иногда даже с пренебрежением (как к само собой разумеющейся составной своей жизни).

Мужчина – человек чести и достоинства (по отношению к пастору, отцу, семье; каждому, с кем он общается); для мальчишки – отношения ровным счетом ничего не значат (поэтому он может легко предать, подвести или отвернуться в самый неподходящий и неудобный момент).

- Мужчина – проницательный и способный мыслить глубоко и широко, в то время как мальчишка – поверхностный и несерьезный.
Мальчишка не умеет распоряжаться финансами (ему свойственно расточительство и неспособность экономить). Мужчина умеет экономить, планировать свои расходы и составлять семейный бюджет.

- Как правило, мальчишка движим своей нуждой, которая должна быть восполнена любой ценой. Мужчина почитает и уважает других и не использует их для удовлетворения своих потребностей.

- Зачастую мальчишка не заботиться о завтрашнем дне (привык жить только сегодня), мужчина мыслит стратегически и смотрит далеко в будущее.

- Внешне мальчишка может выглядеть взрослым, но по уровню развития оставаться ребенком (он остановился на достигнутом и прекратил расти и развиваться); мужчина, несмотря на все свои достижения, продолжает двигаться вперед.

- Мальчишка руководствуется и движим эмоциями; мужчина мыслит рационально, логично и последовательно.

- Мальчишка хвалится внешними достижениями (фигурой, машиной, квартирой и т.д.), настоящий мужчина знает и осознает, что все, что у него есть, дал ему Бог.

- Мальчишке присуще гордость и самолюбие; мужчина не может себе позволить возгордиться или превознестись над кем-то, тем более над своей женой. Мужчина понимает, что его жена – равноправный партнер, друг и соратник (не враг и не конкурент).

Пусть Господь пошлет Свою милость и благодать для воспитания в церкви новой генерации отцов, а также за то, чтобы услышанное слово не оставалось за семью печатями, но продолжало жить в сердцах людей и приносить реальный плод.

Будьте настоящими отцами и станьте источниками жизни, радости и благодати!

Будьте благословенны, и до скорой встречи!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2815

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Крепость, 3цикл

"Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его", Исход 15:2

1. Выявленная сила через познание

В момент создания Вселенной и Земли Бог вложил силу для ее существования, которая была от начала бытия Земли. Человек жил в этих условиях и не все работало на него до тех пор, пока он не открыл и не дал определение законам, согласно которым действует сила Всемогущего Создателя (например, земное притяжение, электричество и т.п.). Человечество живет и развивается, познавая мудрость Божью, выраженную в Его творении, и это влияет на цивилизацию.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Когда человек живет только удовлетворением своих желаний, он идет прямой дорогой к неудаче и поражению. Поэтому, успешные люди никогда не живут так как, им хочется, они вырабатывают в себе привычку постоянно делать то, что нужно делать для достижения своей цели".
Вопрос пастору:
- Какая цель должна быть в браке или семье? Подробнее...
2017.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>