Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

newfoto.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
Исход 39:42-43 "Как повелел Господь Моисею, так и сделали сыны Израилевы все сии работы. И увидел Моисей всю работу, и вот они сделали ее: как повелел Господь, так и сделали. И благословил их Моисей".

Удивительно, как ярко раскрывает данное место Писания тот факт, что Бог есть Бог порядка и контроля! Зная натуру и природу людей, Бог понимает, что без системы контроля никакое дело не состоится. Всякая идея, всякий план исходит от Господа, и глава 39 книги Исход раскрывает, как Бог передал Свой план в руки Моисея. В свою очередь Моисей поручил эту работу сынам Израилевым. Моисею была открыта важность порядка и контроля. "И увидел Моисей всю работу…". Мы видим, что он проверял выполнение своего поручения. Благодаря тому, что Моисей наладил жесткую систему контроля, он смог взять ответственность за Божье намерение и осуществить его. "…
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altНаша земная жизнь – это школа, в которой каждый день нужно сдавать экзамены. Бог хочет нам сказать, что в Библии приведены примеры тех, кто провалил важнейшие из экзаменов: "А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы. Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.

Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи. Не станем искушать Христа, как другие искушали и погибли от змей. Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя. Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков. Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть", 1Коринфянам 10:6–12.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Каждый создан, чтобы решить проблему
Бог все создает с определенной целью. Он запланировал вас еще до того, как ваш отец и мать встретились. Когда ребенок рождается, и кто-то из родителей говорит: «это мой ребенок», то это эгоизм. Этот ребенок принадлежит Богу и той задаче, ради которой он пришел в мир.

Что касается моей истории, то Бог знал, кого послать в Украину, Он нашел те гены, которые нужны были для решения ситуации в ней. Я не знал своих родителей, но Богу нужны были их гены для рождения меня. Затем все испытания, через которые я прошел в жизни, подготовили меня к исполнению моего призвания. Возможно, если бы мои погибшие родственники были живы, я не приехал бы в Украину, потому что они занимали влиятельные должности в Европе, и моя судьба, скорее всего, сложилась бы по-другому.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
"Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его", Матфея 21:43. Царство Божье нуждается в людях действия. Согласно этому месту Писания, если человек ничего не делает - он не достоин находиться в Царстве, так как это не приют для бездельников "…отнимется от вас Царство Божие…"

Царство Божье – это место для людей, которые хотят активно и плодотворно трудиться на его благо. Каждому из нас необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы остаться в нем, потому что у бездействующего Бог отнимет не только благословения, но и само Царство. Как мы видим, недостаточно только войти в Царство Божье, но, придя туда и не принося пользы окружающим, не исполняя призвания и поставленных задач и целей, Господь отнимет все. И так человек может потерять спасение, а виной всему лень, будь-то лень ума, духовная или физическая. Лень – наш враг номер один! Именно она доставляет нам больше всего проблем и неприятностей, чем сама работа.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь

Евангелие от Матфея 5 глава:
"Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
"Послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их", Псалом 106:20.

Мы привыкли к совету строить свою жизнь на Слове Бога, имея в виду Библию и ее принципы. Но сегодня Бог  сказал строить жизнь на Его голосе и дал объяснения. Мы как дети Божьи имеем доступ к Нему и можем слышать Его голос. Во всех кризисных ситуациях мы должны использовать это свое преимущество. Инструкции, которые нам даст Бог - не даст никто другой. А сложных ситуаций у всех предостаточно. Мировой кризис отразится на Украине, могут быть неприятности с финансами. Украинские политики пока не могут договориться, и опять предстоят выборы. В это время будет много провокаций. И против нас, как  церкви, в том числе. Словом, будут разные сложные ситуации, и, чтобы найти правильную дорогу, Бог советует ориентироваться на Его голос.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто из нас не задвался вопросом, что будет после смерти- Как там будет - в вечности- Когда речь уже идет о конце жизни или необратимых проблемах со здоровьем, у большинства из нас появляется множество вопросов:

- Как попасть на Небо, и попаду ли я туда?
- Как победить страх перед смертью?
- Точно ли будет что-то после смерти?
- Если я попаду на Небо, что там будет и что мне там делать?, - и т.п.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь XXI века должна фокусироваться на обществе, иначе она не сможет оставаться актуальной. Церковь должна заниматься не только вопросами своих прихожан, но и замечать и решать нужды общества, заботиться о самых слабых и уязвимых людях за пределами церкви.

"Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира", Иакова 1:27. В программу церкви должна быть вписана забота о нуждающихся членах церкви, в то же время должны быть разработаны проекты, направленные на решение нужд людей за ее стенами.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
1. Зачем молиться, если Бог живой?

Бог создал землю, чтобы она отображала атмосферу Неба, и человека, чтобы он был образом и подобием Бога, наместником Бога на земле. Но в связи с грехопадением мы потеряли свой авторитет на земле. Земля стала территорией не только человека, но и сатаны. Чтобы Бог пришёл на землю, кто-то должен Его пригласить. До прихода Иисуса сатана делал, что хотел. Если мы посмотрим, как жили люди тогда, мы увидим, что они убивали друг друга, приносили в жертву и т. п. Но Иисус пришёл и восстановил утраченные права.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Если вы христианин, то не думайте, что ваше призвание обязательно в церкви. Только 2% людей призваны служить там, остальные должны идти в мир. Этот мир потерялся и должен быть возвращен Богу. Если ваше сердце болит за политику, ухватитесь за это призвание!

Бог решает ваше призвание, путь, территорию до вашего рождения. Он приводит людей в мир, потому что есть народы, которые взывают к Нему за помощью. Когда Бог видит нужду в мире, Он посылает того, кто призван решить эту проблему. Вы не пришли бы в этот мир, если бы у Бога не было для вас задачи. Он Альфа и Омега. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...
Библия поясняет, почему так важно иметь в сердце Страх Господень:

"Они будут Моим народом, а Я буду им Богом. И дам им одно сердце и один путь, чтобы боялись Меня во все дни [жизни], ко благу своему и благу детей своих после них. И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня. И буду радоваться о них, благотворя им, и насажду их на земле сей твердо, от всего сердца Моего и от всей души Моей", Иеремия 32:38-41.

Страх Господень - это благо:

- Бог дает всем верующим (независимо от веры и деноминации) "одно сердце и один путь", чтобы бояться Его;

- страх Божий хранит верующих "во все дни жизни" (каждый день, особенно во время трудностей и испытаний);

- страх Божий – это благо не только для современного поколения, но также для последователей, поскольку боящиеся Бога родители (физические и духовные) смогут передать это качество своим детям и, тем самым, сохранить их от самоуничтожения;

- страх Божий удерживает Его лицо на нас, то есть мы остаемся в поле Его зрения; Он не отвращает Свое лицо от нас;

- страх Божий дает человеку шанс попасть на Небо; именно благодаря ему Бог заключает с нами вечный завет;

- страх Божий – это источник благословений, возможность благотворить;

- благодаря страху Божьему невозможно отступить от Бога; страх Господень – это залог спасения;

- благодаря страху Господнему Бог утверждает нас во всех сферах нашей жизни: семье, работе, призвании, служении и т.п.

С исчезновением страха Господнего уходит все: благословения, мир, покой, ценности, приоритеты и т.п. Одним из способов сохранить страх Господень – уединение: именно в тайной комнате оживляются отношения с Богом, приходит крепость и сила Духа; обновляется любовь и трепет перед Богом. Это самая большая ценность, которая должна присутствовать в жизни каждого верующего. Страх Божий – это способ сохранить все.

Кроме всего, необходимо иметь четкую систему реализации своего ведения, тщательно продумывать каждый свой шаг, уметь общаться с представителями органов государственной власти, постоянно совершенствовать свои навыки; практиковать ритриты и уединения.

Верующие XXI века должны стать эталоном во всех сферах жизни. Для этого необходимо стать свободными от мнения людей (даже близких!), быть стойкими и противостать бесчинству и беззаконию, которые сейчас господствуют в Украине, и жить в страхе Божьем "во все дни жизни"!

Друзья, насколько страх Божий реален в вашей жизни?

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2906

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Крепость, 3цикл

"Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его", Исход 15:2

1. Выявленная сила через познание

В момент создания Вселенной и Земли Бог вложил силу для ее существования, которая была от начала бытия Земли. Человек жил в этих условиях и не все работало на него до тех пор, пока он не открыл и не дал определение законам, согласно которым действует сила Всемогущего Создателя (например, земное притяжение, электричество и т.п.). Человечество живет и развивается, познавая мудрость Божью, выраженную в Его творении, и это влияет на цивилизацию.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

Если мы будем бодрствовать и стоять на страже своего сердца, то грех уже никогда не станет нашим абсолютным хозяином и властелином".
Вопрос-ответ
- Как понять, что такое грех? Подробнее...
___03_8928.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29_1.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>